您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 公告提示

甘肃省人民代表大会常务委员会公告(第54号)

17-01-07 08:36 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:刘姗

【2017年甘肃省十二届人大六次会议专题】

  甘肃省人民代表大会常务委员会公告(第54号)

  定西市第四届人民代表大会常务委员会第一次会议补选刘昌林为甘肃省第十二届人民代表大会代表。甘南州第十六届人民代表大会常务委员会第二次会议补选李斌为甘肃省第十二届人民代表大会代表。兰州市第十六届人民代表大会常务委员会第一次会议补选刘为民、张建平为甘肃省第十二届人民代表大会代表。嘉峪关市第十届人民代表大会常务委员会第二次会议补选孙伟、梁洪涛为甘肃省第十二届人民代表大会代表。白银市第九届人民代表大会常务委员会第一次会议补选刘玉生为甘肃省第十二届人民代表大会代表。天水市第七届人民代表大会常务委员会第一次会议补选杨维俊为甘肃省第十二届人民代表大会代表。平凉市第四届人民代表大会常务委员会第一次会议补选苏君、王奋彦为甘肃省第十二届人民代表大会代表。庆阳市第四届人民代表大会常务委员会第一次会议补选朱涛为甘肃省第十二届人民代表大会代表。临夏州第十五届人民代表大会常务委员会第三次会议补选张建荣为甘肃省第十二届人民代表大会代表。甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会第二十八次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上代表资格有效。

  省十二届人大代表吴德刚、季凤君因工作变动调离本省,根据有关法律规定,其代表资格自行终止。

  截至目前,甘肃省第十二届人民代表大会实有代表503人。

  特此公告。

  甘肃省人民代表大会常务委员会

  2017年1月6日

  

精彩推荐

  • 平凉市医务人员在双联点开展义诊活动 平凉市医务人员在双联点开展义诊活动
  • 我是家乡代言人| 美丽的积石山—我的家乡 我是家乡代言人| 美丽的积石山—我的家乡
  • 2016年度陇人骄子颁奖典礼今晚8时举行 中国甘肃网将进行网络直播 2016年度陇人骄子颁奖典礼今晚8时举行 中国甘肃网将进行网络直播
  • 【记者关注】关怀失能老人需要各界给力(图) 【记者关注】关怀失能老人需要各界给力(图)
  • 工作三四年单位换了三四家 兰州课外辅导机构教师为何频频跳槽? 工作三四年单位换了三四家 兰州课外辅导机构教师为何频频跳槽?
  • 兰州:籽瓜从天降砸中行人头 小区监控拍下危险一刻但无法判定究竟何人所为(图) 兰州:籽瓜从天降砸中行人头 小区监控拍下危险一刻但无法判定究竟何人所为(图)
  • H5| 网络扶贫“新年新衣”公益活动走过5年温暖里程 H5| 网络扶贫“新年新衣”公益活动走过5年温暖里程
  • 陇南成县不断加大农村文化广场建设力度 陇南成县不断加大农村文化广场建设力度

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市委研究部署经济工作
2   《政府工作报告》明确今年甘肃省将重点
3   甘肃省人大代表开始审议《政府工作报告
4   【治国理政新实践·甘肃篇】2017年抓好1
5   一个贫困乡镇的后发赶超 ——会宁县八
6   甘肃省委召开常委扩大会议 传达学习中
7   林铎:准确把握中央部署和省委要求 切
8   玉门炼化总厂实现了扭亏为盈
9   政协甘肃省十一届五次会议举行第二次全
10   2017甘肃省十二届人大六次会议第二次全
分享到