您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 省内人事变动

甘肃两会丨欧阳坚、郝远当选省政协副主席(图)

17-01-13 08:17 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

陇周刊(2017年 第4期) 陇周刊(2017年 第3期)

  原标题:政协甘肃省十一届五次会议举行第三次全体会议

  欧阳坚、郝远当选省政协副主席

  欧阳坚

  郝远

  中国甘肃网1月13日讯 据兰州晨报报道 (甘肃日报记者 朱婕) 政协甘肃省十一届五次会议1月12日上午举行第三次全体会议,进行大会选举。

  省政协主席冯健身,省委副书记欧阳坚,副省长郝远,省政协副主席德哇仓、刘立军、张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、李沛文、马文云,省政协常委、省军区政治部主任张应银,省政协委员、省政协原副主席邵克文、李永军、侯生华,省政协秘书长陈伟出席会议。会议由张津梁主持。

  大会的执行主席是张鸣实、张有成、张正昇、张翀、侯生华、邵克文、张应银、李永军、张明、张开吉、张汉燚、张余胜、张耀南、南明法、赵建章、周剑平、罗华庆、陈永奎、陈强、陈兴冲、周天佑、赵金云、赵祥明、段建玲。

  政协甘肃省第十一届委员会委员585人,到会委员480人,超过全体委员的三分之二,符合《选举办法》规定。

  大会报备了不再担任政协甘肃省第十一届委员会常务委员名单;通过了《政协甘肃省第十一届委员会第五次会议选举办法》;通过了《政协甘肃省第十一届委员会第五次会议选举大会总监票人、副总监票人、监票人名单》;通过了《政协甘肃省第十一届委员会不再担任副主席职务名单》。

  大会以无记名投票的方式,选举欧阳坚、郝远同志为政协甘肃省第十一届委员会副主席,选举丁军年、王代喜、刘维忠、邵明、张正锋、张国斌、钟进良、侯文彬、俞建宁同志为政协甘肃省第十一届委员会常务委员。

  又讯政协甘肃省第十一届委员会第五次会议决定:刘立军、张津梁、张景辉同志不再担任政协甘肃省委员会副主席职务。

精彩推荐

  • 【新闻述评】驶入发展的快车道——写在秦安通高铁之际 【新闻述评】驶入发展的快车道——写在秦安通高铁之际
  • 图解:速来围观!!甘肃成亚洲最佳旅行目的地啦... 图解:速来围观!!甘肃成亚洲最佳旅行目的地啦...
  • 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便
  • 兰州市嘉峪关路街道举办创文志愿者誓师大会(图) 兰州市嘉峪关路街道举办创文志愿者誓师大会(图)
  • 甘肃安定区“草膜三覆盖”马铃薯丰收上市 甘肃安定区“草膜三覆盖”马铃薯丰收上市
  • 兰州高新区重心下移实地督查促创城 兰州高新区重心下移实地督查促创城
  • 【特稿】李老乡:一个以写诗为天命的诗人 【特稿】李老乡:一个以写诗为天命的诗人
  • 甘肃:持续高温 部分地区最高温39℃ 甘肃:持续高温 部分地区最高温39℃

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到