您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 省内人事变动

甘肃两会丨欧阳坚、郝远当选省政协副主席(图)

17-01-13 08:17 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

陇周刊(2017年 第4期) 陇周刊(2017年 第3期)

  原标题:政协甘肃省十一届五次会议举行第三次全体会议

  欧阳坚、郝远当选省政协副主席

  欧阳坚

  郝远

  中国甘肃网1月13日讯 据兰州晨报报道 (甘肃日报记者 朱婕) 政协甘肃省十一届五次会议1月12日上午举行第三次全体会议,进行大会选举。

  省政协主席冯健身,省委副书记欧阳坚,副省长郝远,省政协副主席德哇仓、刘立军、张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、李沛文、马文云,省政协常委、省军区政治部主任张应银,省政协委员、省政协原副主席邵克文、李永军、侯生华,省政协秘书长陈伟出席会议。会议由张津梁主持。

  大会的执行主席是张鸣实、张有成、张正昇、张翀、侯生华、邵克文、张应银、李永军、张明、张开吉、张汉燚、张余胜、张耀南、南明法、赵建章、周剑平、罗华庆、陈永奎、陈强、陈兴冲、周天佑、赵金云、赵祥明、段建玲。

  政协甘肃省第十一届委员会委员585人,到会委员480人,超过全体委员的三分之二,符合《选举办法》规定。

  大会报备了不再担任政协甘肃省第十一届委员会常务委员名单;通过了《政协甘肃省第十一届委员会第五次会议选举办法》;通过了《政协甘肃省第十一届委员会第五次会议选举大会总监票人、副总监票人、监票人名单》;通过了《政协甘肃省第十一届委员会不再担任副主席职务名单》。

  大会以无记名投票的方式,选举欧阳坚、郝远同志为政协甘肃省第十一届委员会副主席,选举丁军年、王代喜、刘维忠、邵明、张正锋、张国斌、钟进良、侯文彬、俞建宁同志为政协甘肃省第十一届委员会常务委员。

  又讯政协甘肃省第十一届委员会第五次会议决定:刘立军、张津梁、张景辉同志不再担任政协甘肃省委员会副主席职务。

精彩推荐

  • 【小陇随便侃】你,冷吗? 【小陇随便侃】你,冷吗?
  • 《丝路花雨》全国巡演西安站落幕 《丝路花雨》全国巡演西安站落幕
  • “时代楷模”南仁东先进事迹报告会在兰举行(组图) “时代楷模”南仁东先进事迹报告会在兰举行(组图)
  • “时代楷模”南仁东先进事迹报告会在兰举行(组图) “时代楷模”南仁东先进事迹报告会在兰举行(组图)
  • 三十年情愫 兰州西固灯会成为最动情的年味(组图) 三十年情愫 兰州西固灯会成为最动情的年味(组图)
  • 小细节彰显大文明 “礼让斑马线”金城街头的靓丽风景(图) 小细节彰显大文明 “礼让斑马线”金城街头的靓丽风景(图)
  • 【整治市容村貌 改善人居环境】甘肃省万余农村非正规垃圾点被清理 【整治市容村貌 改善人居环境】甘肃省万余农村非正规垃圾点被清理
  • 兰州西固生活污水处理厂通过环保审核验收 兰州西固生活污水处理厂通过环保审核验收

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到