您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃三农

#我有甘货#消费即是扶贫!95后鸡司令花式养鸡年入10万

19-10-22 09:58 来源:央视新闻 编辑:刘姗

【专题】I@甘肃2019网络扶贫博览会

  2015年,尚育康回甘肃陇南成县老家养鸡,成为村里唯一的留守青年。每天与鸡为伴的他,开始在网络上分享他的养鸡趣事。如今已成为拥有7000只贵妃鸡的“鸡司令”。他做直播、拍短视频,给贵妃鸡定制“婚车”举行“婚礼”;国庆前还“指挥”贵妃鸡摆出“70”、爱心等向祖国“土味告白”。很多网友慕名下单采购,今年预计能收入10万元。

  截至目前,甘肃省75个贫困县已实现电商服务中心全覆盖。2019年1一9月,甘肃省农产品网上销售额近118亿元。今年,甘肃省将实现85万贫困人口脱贫,30个贫困县摘帽。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市民热议“黄河之滨哪儿最美” 兰州市民热议“黄河之滨哪儿最美”
  • 集中清理“空中蜘蛛网” 酒泉路街道开展架空线缆整治行动 集中清理“空中蜘蛛网” 酒泉路街道开展架空线缆整治行动
  • 《柳毅传书》: 平凉泾河边的人神之恋 《柳毅传书》: 平凉泾河边的人神之恋
  • 甘肃人王嘉 中国短篇小说鼻祖? 甘肃人王嘉 中国短篇小说鼻祖?
  • 用器乐讲故事,《玄奘西行》是世界首创 用器乐讲故事,《玄奘西行》是世界首创
  • 确保贫困户持续稳定增收 “艾草人家”将成榆中扶贫新名片 确保贫困户持续稳定增收 “艾草人家”将成榆中扶贫新名片
  • 金秋|兰州理工大:又是一年银杏黄 落叶缤纷动金城(组图) 金秋|兰州理工大:又是一年银杏黄 落叶缤纷动金城(组图)
  • 兰州:消防应急演练保障粮食安全 兰州:消防应急演练保障粮食安全

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到