您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省政协委员分组讨论《政府工作报告》(图)

17-01-10 07:30 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:杨亚楠

【2017年政协甘肃省十一届五次会议】

  原标题:省政协委员分组讨论《政府工作报告》

  1月9日,出席政协甘肃省十一届五次会议的委员开始分组讨论《政府工作报告》、计划和财政预算报告。记者 高樯

  中国甘肃网1月10日讯 据甘肃日报报道 (记者 沈丽莉 )9日下午,出席政协甘肃省十一届五次会议的委员开始分组讨论《政府工作报告》、计划和财政预算报告。委员们一致认为,报告充分体现了党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,总结工作客观准确,安排任务思路正确、定位准确、目标明确,而且文风简约朴实,鼓舞人心、催人奋进。

  省政协副主席德哇仓、张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、李沛文、马文云参加分组讨论。

  委员们对《政府工作报告》给予高度评价。杨咏中委员说,报告实事求是地回顾总结了过去一年全省经济社会发展取得的巨大成就,对今年的工作规划部署思路清晰、目标明确、重点突出,是一份提振信心、鼓舞人心、凝聚力量的报告,为我们勾画出一幅美好的发展蓝图。李慧委员认为,今年的《政府工作报告》特别“接地气”,对很多方面都进行了朴实具体的阐述。特别是在培育壮大县域经济方面,采纳了政协委员提出的相关意见建议,这必将更加激发政协委员参政议政的主动性和积极性。

  围绕《政府工作报告》确定的2017年工作重点,委员们结合各自工作实际,提出了意见建议。赵金云委员建议,抓一些有影响力、能够带动甘肃地方经济发展的大项目。马艾武委员建议,进一步优化中小企业发展环境,加大对中小企业尤其是微型企业和实体经济的扶持力度,完善全省中小企业公共服务网络平台建设。

精彩推荐

  • 图解:速来围观!!甘肃成亚洲最佳旅行目的地啦... 图解:速来围观!!甘肃成亚洲最佳旅行目的地啦...
  • 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便
  • 兰州市嘉峪关路街道举办创文志愿者誓师大会(图) 兰州市嘉峪关路街道举办创文志愿者誓师大会(图)
  • 甘肃安定区“草膜三覆盖”马铃薯丰收上市 甘肃安定区“草膜三覆盖”马铃薯丰收上市
  • 兰州高新区重心下移实地督查促创城 兰州高新区重心下移实地督查促创城
  • 【特稿】李老乡:一个以写诗为天命的诗人 【特稿】李老乡:一个以写诗为天命的诗人
  • 甘肃:持续高温 部分地区最高温39℃ 甘肃:持续高温 部分地区最高温39℃
  • 宝兰高铁效应凸显 沿线市县班车客流减半(图) 宝兰高铁效应凸显 沿线市县班车客流减半(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到