您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 定西

定西获首批国家级区域性马铃薯良种繁育基地桂冠

17-01-09 09:08 来源:中国甘肃网-兰州晚报 作者:通讯员 张启宏 席旭东 记者 牛小亚 编辑:王彤

  原标题:定西获首批国家级区域性马铃薯良种繁育基地桂冠

  中国甘肃网1月9日讯 据兰州晚报报道 (通讯员 张启宏 席旭东 记者 牛小亚)为了做好区域性良种繁育认定工作,农业部办公厅于2016年11月组织开展了第一批区域性良种繁育基地认定工作。记者8日从定西获悉,由定西市农业局牵头、定西市种子管理站组织申报的“定西市马铃薯良种繁育基地认定”材料,经过农业部专家的初审、评审、核实等环节,定西市被认定为第一批国家级区域性马铃薯良种繁育基地。该基地为全国10个基地之一,是甘肃唯一一个马铃薯良种繁育基地。

精彩推荐

  • 家庭成员有工资 娃娃上学享公费——记白银会宁白金智一家四代37口人的幸福生活(图) 家庭成员有工资 娃娃上学享公费——记白银会宁白金智一家四代37口人的幸福生活(图)
  • 甘肃省文物考古去年取得12项成果 春秋秦宗室车马坑完整再现 甘肃省文物考古去年取得12项成果 春秋秦宗室车马坑完整再现
  • 陇南康县花桥村景区晋升4A级(图) 陇南康县花桥村景区晋升4A级(图)
  • 五泉山的流浪狗 仍然过得很滋润 《兰州市养犬管理条例》能否顺利执行被关注,西部商报邀你畅言 五泉山的流浪狗 仍然过得很滋润 《兰州市养犬管理条例》能否顺利执行被关注,西部商报邀你畅言
  • 80后私人博物馆馆主入驻兰州古玩城 80后私人博物馆馆主入驻兰州古玩城
  • 兰州一公共自行车丢在小区角落“蓬头垢面” 兰州一公共自行车丢在小区角落“蓬头垢面”
  • 兰州交大博文学院启动救助基金23万余元温暖患病学子(图) 兰州交大博文学院启动救助基金23万余元温暖患病学子(图)
  • 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸” 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃