华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 兰州新区 > 新区动态 正文
投稿

兰州新区综合执法局新年打响治违和清欠两大战役

2016-02-26 16:14:54 来源:中国甘肃网-兰州晚报 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

兰州新区“十二五”成果丰硕

聚焦兰州新区【专题】

  原标题:兰州新区综合执法局新年打响治违和清欠两大战役

  25日,记者从兰州新区综合执法局年度工作会议上了解到,2016年该局将探索综合行政执法试点“新区模式”,真正实现权责统一、权威高效的综合行政执法体制。

  记者在采访中了解到,兰州新区综合执法局将同时开展“治违风暴”和“清欠风暴”两场“战役”。据了解,该局已从1月份开始,利用100天的时间,打好“清欠风暴”战役。贯彻好《兰州新区建设领域农民工欠薪预警办法》,紧紧牵住农民工工资保证金这个牛鼻子,以房地产、市政基础设施等工程建设领域和劳动密集型等易发生拖欠工资问题的行业为重点,健全源头预防、动态监管、失信惩处、预警提示相结合的制度保障体系,完善市场主体自律、政府依法监管、社会协同监督、司法联动处置的工作体系。坚持做到“三个不放过”,即拖欠问题没有查实的不放过,欠款没有支付到位的不放过,问题没有得到解决的不放过。

文章来源:中国甘肃网-兰州晚报 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014