您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

【快讯】英雄归来!林铎在机场迎接 第四批援助湖北医疗队及前方指挥部、疾控队今天抵兰,甘肃省医疗队全部平安返回

20-03-31 18:38 来源:中国甘肃网 编辑:彭晓姣

  原标题:英雄归来!林铎在机场迎接 第四批援助湖北医疗队及前方指挥部、疾控队今天抵兰,我省医疗队全部平安返回

1585640633267087910.jpg

  中国甘肃网3月31日讯 据甘肃日报报道(记者张富贵 李欣瑶)甘肃省第四批援助湖北医疗队及前方指挥部、疾控队全体队员在全面完成支援湖北医疗救助任务并结束休整后,于今天下午3时许抵达兰州。至此,我省援助湖北医疗救助人员共计796人已经全部平安返回。

  省委书记、省人大常委会主任林铎在机场迎接。

1585640651003008366.jpg

  此次返回共计138人,包括前线指挥部5人,第四批援助湖北医疗队112人,2支援助湖北疾控队20人,以及我省第一个抵达武汉开展工作的专家张浩军。

1585640666497010495.jpg

  甘肃省第四批援助湖北医疗队于2月16日抵达武汉,2月20日接管武汉市优抚医院,经过40多个日夜的奋战,圆满完成了援助任务,实现安全生产零事故、进驻人员零投诉、全队人员零感染。甘肃省2支援助湖北疾控队先后于2月19日、2月23日抵达武汉,分别进驻硚口区和汉阳区疾控中心开展工作,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。甘肃省援助湖北医疗队前线指挥部于2月21日抵达武汉,全面指导我省医疗队在武汉开展工作。援鄂期间,我省医疗队累计管理床位871张,累计管理患者855人,其中重症患者194人,危重症患者30人。

  省委常委、省委秘书长王嘉毅一同到机场迎接。

  (记者吕亚龙)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 唐仁健在岷县调研脱贫攻坚等工作 唐仁健在岷县调研脱贫攻坚等工作
  • 【快讯】英雄归来!林铎在机场迎接 第四批援助湖北医疗队及前方指挥部、疾控队今天抵兰,甘肃省医疗队全部平安返回 【快讯】英雄归来!林铎在机场迎接 第四批援助湖北医疗队及前方指挥部、疾控队今天抵兰,甘肃省医疗队全部平安返回
  • 欢迎英雄回家!兰州公安交警最高礼遇护航(组图) 欢迎英雄回家!兰州公安交警最高礼遇护航(组图)
  • 一男子兰州街头上演“碰瓷”实施诈骗被擒(图) 一男子兰州街头上演“碰瓷”实施诈骗被擒(图)
  • 甘肃武警:沙场砺兵踏春行 甘肃武警:沙场砺兵踏春行
  • 甘肃张掖:春菜丰收保供应 甘肃张掖:春菜丰收保供应
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】成县模式:打通“六条带贫渠道”构筑起电商扶贫新路(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】成县模式:打通“六条带贫渠道”构筑起电商扶贫新路(图)
  • 收官!甘肃省援助湖北最后一批医护人员今日凯旋归来(文图+视频) 收官!甘肃省援助湖北最后一批医护人员今日凯旋归来(文图+视频)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   扶贫车间里的“全家总动员”
2   4月1日至5月31日 甘肃省各林区及林缘区
3   唐仁健在岷县调研脱贫攻坚等工作
4   【快讯】英雄归来!林铎在机场迎接 第
5   欢迎英雄回家!兰州公安交警最高礼遇护
6   瓜州法院:企业复工陷入困局 百万案款
7   甘肃省法院细化“四个一行动”进一步服
8   暖心书记“邓大姐”:我是党员,就要出
9   高台巷道镇:2100亩洋葱开始移栽
10   山丹:造林绿化计划完成29.85万亩
11   敦煌转渠口镇:包村“老铁”栽植忙
12   宕昌:重点项目集中开工复工
13   武都鱼龙:壮大多元富民产业 巩固提升
14   庄浪:梯田盛开农机花 助农增收富万家
15   肃北:农技指导助力村民增收致富
分享到