您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

欢迎英雄回家!兰州公安交警最高礼遇护航(组图)

20-03-31 18:32 来源:中国甘肃网 编辑:彭晓姣

  本网记者 程健 文/图

  白衣做战袍

  悬壶入荆楚

  逆行佑苍生

  战疫真英雄

  3月31日,甘肃省最后一批支援湖北医疗队凯旋,兰州公安交警提前部署,迅速行动,以“最高的礼遇、最深的敬意、最佳的形象”护送载誉而归的援鄂战疫最美英雄凯旋。

  兰州公安交警全程安排警力120余人,警车40余辆。

  全程警车开道警灯闪烁,交警提前值守在车辆沿途经过的主要路口,整装列队,维护秩序,疏导交通,车辆通过时,全体交警面向车辆立正敬礼,目送车辆驶过,医疗人员也纷纷隔着车窗挥手致意。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 一男子兰州街头上演“碰瓷”实施诈骗被擒(图) 一男子兰州街头上演“碰瓷”实施诈骗被擒(图)
  • 甘肃武警:沙场砺兵踏春行 甘肃武警:沙场砺兵踏春行
  • 甘肃张掖:春菜丰收保供应 甘肃张掖:春菜丰收保供应
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】成县模式:打通“六条带贫渠道”构筑起电商扶贫新路(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】成县模式:打通“六条带贫渠道”构筑起电商扶贫新路(图)
  • 收官!甘肃省援助湖北最后一批医护人员今日凯旋归来(文图+视频) 收官!甘肃省援助湖北最后一批医护人员今日凯旋归来(文图+视频)
  • 金川集团公司聚力打造全产业链产业集群 金川集团公司聚力打造全产业链产业集群
  • 看那花开!武威市文化旅游市场复苏启动座谈会召开(图) 看那花开!武威市文化旅游市场复苏启动座谈会召开(图)
  • 多一份担当  就多一份绿色安宁——甘肃祁连山国家级自然保护区管理局上房寺自然保护站森林防火工作侧记 多一份担当 就多一份绿色安宁——甘肃祁连山国家级自然保护区管理局上房寺自然保护站森林防火工作侧记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   瓜州法院:企业复工陷入困局 百万案款
2   甘肃省法院细化“四个一行动”进一步服
3   暖心书记“邓大姐”:我是党员,就要出
4   高台巷道镇:2100亩洋葱开始移栽
5   山丹:造林绿化计划完成29.85万亩
6   敦煌转渠口镇:包村“老铁”栽植忙
7   宕昌:重点项目集中开工复工
8   武都鱼龙:壮大多元富民产业 巩固提升
9   庄浪:梯田盛开农机花 助农增收富万家
10   肃北:农技指导助力村民增收致富
11   山丹:“巾帼”奏响春耕曲
12   瓜州:“雨露计划”润泽833名贫困学生
13   临潭:土地种了“金蛋蛋”
14   陇西:药乡药苗交易“火”
15   金塔:春耕小拱棚变身致富“聚宝棚”
分享到