您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

丝绸之路国际徒步节在敦煌开幕

18-05-16 09:04 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:马翔

  原标题:丝绸之路国际徒步节在敦煌开幕

  中国甘肃网5月16日讯 据兰州晚报报道 (记者 刘学智) 5月15日至19日,丝绸之路(敦煌)国际徒步节在敦煌市举行,15日上午举行了开幕仪式。

  据了解,在活动期间将举行“一带一路”体育旅游与人文交流高峰论坛、体育旅游特色城市推介会和“千人走戈壁”国际商界精英戈壁挑战赛出征大典,5月16日上午,1300多名徒友和媒体记者将在古丝绸之路石碑处开启4天3夜徒步108公里的戈壁挑战之旅。与此同时,国际徒步节还将开展千人走戈壁·市民体验赛;千人瑜伽体验展示和体育旅游观摩体验等活动。

精彩推荐

  • 图解:定了!甘肃城乡大病报销范围公布!8情况不列入↓↓ 图解:定了!甘肃城乡大病报销范围公布!8情况不列入↓↓
  • 鸣沙山下白鹭翩翩 鸣沙山下白鹭翩翩
  • 西部地理丨康县朱家大院:古老民居惊艳了二百年时光 西部地理丨康县朱家大院:古老民居惊艳了二百年时光
  • 天水市民参观体验天水市人防工程宣教体验基地 天水市民参观体验天水市人防工程宣教体验基地
  • 甘肃非遗丨子承父业:一名80后的工匠梦 甘肃非遗丨子承父业:一名80后的工匠梦
  • 兰州:资深厨师比赛厨艺 兰州:资深厨师比赛厨艺
  • 兰州执勤民警救助路边发病女子(图) 兰州执勤民警救助路边发病女子(图)
  • 兰州永登县警方动员群众上交珍贵文物(图) 兰州永登县警方动员群众上交珍贵文物(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市城关区2018年新生入学地段划分范
2   甘肃省关于干部任前公示的公告
3   兰州市对4名拟任干部进行任前公示
4   唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调
5   中国山地自行车联赛第六站姚变娃夺冠并
6   兰州市对4名拟任干部进行任前公示
7   2018年兰州城关区小学一年级新生入学地
8   北大清华自主招生 甘肃省21名学子通过
9   新变化 新希望 ——甘南舟曲“5·12”汶
10   酒泉市委常委会召开会议 市委书记吴仰
分享到