您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃旅游

第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节” 将于6月19日在嘉峪关市开幕

18-05-12 08:54 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:杨亚楠

  原标题:第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”将于6月19日在嘉峪关市开幕

  中国甘肃网5月12日讯 据兰州晨报报道(记者 梁峡林 实习生 黎霞)记者从5月11日上午举行的省政府新闻发布会上获悉,6月至9月,嘉峪关市将举行第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”开幕式暨国际旅行商大会等七大节会。其中,第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”开幕式暨国际旅行商大会将于6月19日在嘉峪关市开幕。

  据介绍,由国家旅游局、甘肃省政府主办,甘肃省旅发委、嘉峪关市政府承办,联合国世界旅游组织、世界旅游联盟、亚太旅游协会支持的大型活动——第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”开幕式暨国际旅行商大会,定于6月19日至6月21日在嘉峪关市举办开幕式。开幕式期间将推出:中国甘肃—白俄罗斯格罗德诺州旅游合作交流活动、国际旅行商大会、丝绸之路旅游产品展览会、嘉峪关丝路神画主题公园开园仪式、嘉峪关方特欢乐世界夜场活动、丝绸之路甘肃黄金段旅游考察踩线活动等七大系列活动。

  另外,还将举办第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会(6月20日至6月22日在嘉峪关市草湖国家湿地公园开幕);第二届丝绸之路嘉峪关美食节(作为第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”的分项活动,将于6月20日至6月23日在嘉峪关市峪泉古镇举办);第二届烽火连城·黑山夜跑(嘉峪关)国际越野赛暨中国嘉峪关长城马拉松赛事(计划于9月10日在嘉峪关关城西门鸣枪开跑);第一届嘉峪关笼式足球世界杯赛(计划于9月中旬在嘉峪关市开幕。参加比赛的共有来自欧洲、非洲、南美洲、大洋洲和亚洲的6支参赛队和国内球队2支。比赛产生的冠、亚军代表队将有资格参加东京奥运会);第七届中国(嘉峪关)国际短片电影展(计划于9月在嘉峪关市举办);首届丝绸之路(嘉峪关)文化创意产品博览会(计划于9月在嘉峪关市举办)。

精彩推荐

  • 爱心捐助情暖宕昌县桃园小学校园 爱心捐助情暖宕昌县桃园小学校园
  • 5月份甘肃省居民消费价格总水平同比上涨2.1% 5月份甘肃省居民消费价格总水平同比上涨2.1%
  • 游客在定西市安定区巉口镇三十里铺村朱家庄社欣赏芍药 游客在定西市安定区巉口镇三十里铺村朱家庄社欣赏芍药
  • 定西市岷县推进“5·16”雹洪灾害受灾地区复耕工作 定西市岷县推进“5·16”雹洪灾害受灾地区复耕工作
  • 兰州开行全国首列“研学旅行专列” 兰州开行全国首列“研学旅行专列”
  • 西北师大举行2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式(图) 西北师大举行2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式(图)
  • 兰州市反电诈中心为人民群众构筑防骗安全网 最大限度保住百姓“钱袋子” 兰州市反电诈中心为人民群众构筑防骗安全网 最大限度保住百姓“钱袋子”
  • 酒泉阿克塞县多措并举纵深推进“转变作风改善发展环境建设年”活动(图) 酒泉阿克塞县多措并举纵深推进“转变作风改善发展环境建设年”活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到