您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃文化

2018中国·兰州成功当代名家书画(春之韵)博览会即将启幕

18-03-23 12:20 来源:中国甘肃网 编辑:杨亚楠

  沐盛世春风赏时代丹青

  2018中国·兰州成功当代名家书画(春之韵)博览会即将启幕

  逾万幅当代书画名家精品为兰州市民和收藏家提供一场艺术盛宴

  中国甘肃网3月23日讯(通讯员 冯宜玉) 为了贯彻落实十九大精神,弘扬中国传统文化,促进书画艺术繁荣发展,活跃陇原新春文化氛围,由兰州成功美术馆执行承办的2018中国·兰州成功名家书画(春之韵)博览会,将于3月29日至4月3日在兰州体育馆盛大启幕。届时,一大波国内书画艺术大咖,逾万幅当代书画艺术精品将亮相金城,为兰州市民和收藏家提供一场艺术盛宴。

  大道众成,笃行致远,随着兰州成功美术馆近20年与国内著名艺术家、拍卖行、艺术机构不断的深入融合,架起了艺术机构和投资收藏的桥梁,已成为西北乃至全国书画创作交流的重要平台,并成为社会大众鉴赏美育的艺术殿堂。作为致力于服务国内著名书画艺术家和收藏家的兰州成功美术馆,根据当下艺术市场的既有格局和丰富的书画交流操作经验,经过精心筹备,特举办2018中国·兰州成功名家书画(春之韵)博览会,旨在探索一条新时代中国书画艺术品市场发展的通衢大道。

  沐盛世春风,赏时代丹青。在此次书画博览会上,刘大为,刘文西,王明明等一大批国内书画名家的上万幅精品力作将集中亮相;同时,由兰州成功美术馆馆藏,尘封已久的上百件明清状元书画珍宝将首次与观众见面。精彩纷呈的“春之韵”书画博览会现场还将举办0元起拍书画艺术品活动,将给众多书画爱好者和藏家带来更多的惊喜。值得一提的是,此次所有上架的作品,每一件都将通过专家认可和鉴定。

  最是一年春好处,绝胜烟柳满金城。在万物向荣的新春里,兰州成功美术馆以独有的文化与艺术资源,还专门定制崭新的藏家邀请和贵宾导览计划,同时与全国各地的美术馆、收藏俱乐部、高端品牌客户中心等机构合作,合力推助书画艺术品市场健康繁荣发展。

  新时代新气象,让我们共同感受收藏界充足的市场后劲,憧憬书画界崭新而美好的艺术前景!

精彩推荐

  •  相约会师圣地 体验红色旅游——第七届甘肃·会宁红色旅游文化节将于5月5日启动(图) 相约会师圣地 体验红色旅游——第七届甘肃·会宁红色旅游文化节将于5月5日启动(图)
  • 酒泉肃州区东洞戈壁农业产业园区搭建温室(图) 酒泉肃州区东洞戈壁农业产业园区搭建温室(图)
  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县园林绿化站培育花卉15万株(图) 酒泉阿克塞哈萨克族自治县园林绿化站培育花卉15万株(图)
  • 酒泉中天中小企业创业园主体工程已完工(图) 酒泉中天中小企业创业园主体工程已完工(图)
  •  酒泉:“新”海关新亮相 通关迎来新变化(图) 酒泉:“新”海关新亮相 通关迎来新变化(图)
  • 酒泉市环境违法行为典型案例(图) 酒泉市环境违法行为典型案例(图)
  • 酒泉金塔县中东镇官营沟村探索出流动支部管理服务流动党员模式 (图) 酒泉金塔县中东镇官营沟村探索出流动支部管理服务流动党员模式 (图)
  • 最甘肃|黄河文化 拜水青城 最甘肃|黄河文化 拜水青城

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到