您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

陈青在兰州文理学院宣讲十九大精神

17-11-14 08:00 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:杨亚楠

奋进新时代 开启新征程——学习贯彻党的十九大精神

  原标题:陈青在兰州文理学院宣讲十九大精神

  中国甘肃网11月14日讯 据甘肃日报报道(记者 李欣瑶)13日上午,省委常委、省委宣传部部长陈青在兰州文理学院为师生宣讲党的十九大精神。

  在宣讲中,陈青从充分认识党的十九大的重大意义、党的十九大精神的主要内容、认真抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻三个方面,为该校师生进行了全面深入的宣讲和辅导。

  陈青指出,兰州文理学院领导班子和党员干部要带头学习宣传贯彻党的十九大精神。领导干部要先学一步、深学一层,通过举办专题研讨班和轮训班等形式抓好中层干部和教学骨干的学习,用形式多样的方式和手段在党员干部和广大职工中做到全覆盖。

  陈青强调,要推动党的十九大精神进课题、进教材、进课堂、进头脑。依托相关院系、中心和研究力量,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入研究和解读;要发挥好智库支撑作用,针对相关重大问题进行研究,为党和政府中心工作贡献智慧;要把十九大精神作为重要内容融入教学和实践;要创新十九大精神学习宣传的方式方法,让大学生感到可亲可近、入脑入心。在宣讲中,陈青还就相关问题与青年学生进行了探讨,并勉励青年学生在实现中国梦的伟大实践中追求自己的人生价值。

精彩推荐

  • 临夏州康乐县建设“绿色、生态、山水、宜居”家园 临夏州康乐县建设“绿色、生态、山水、宜居”家园
  • 邱少云的班长锁德成昨安葬 陇南徽县各界人士参加葬礼 邱少云的班长锁德成昨安葬 陇南徽县各界人士参加葬礼
  • 生态环境改善 甘肃黑河下泄水量比历年同期均值多6成 生态环境改善 甘肃黑河下泄水量比历年同期均值多6成
  • 陇南宕昌县韩院乡电商专干丁李军:做互联网4.0时代的新农人 陇南宕昌县韩院乡电商专干丁李军:做互联网4.0时代的新农人
  • 《尚德琪作品系列》出版发行 《尚德琪作品系列》出版发行
  • 酒泉肃北新能源产业发电量稳步增长 酒泉肃北新能源产业发电量稳步增长
  • 党建引领产业助推是实现精准脱贫之主策 党建引领产业助推是实现精准脱贫之主策
  • 兰州市举行少年儿童优秀艺术作品联展(图) 兰州市举行少年儿童优秀艺术作品联展(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   临夏州通报9起“三纠三促”专项行动中
2   西成高铁进入全线拉通试验阶段 兰州—
3   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
4   甘肃省高职院校迎来首批“一带一路”沿
5   中央宣讲团走进兰州大学 宣讲党的十九
6   甘肃省高院出台相关《意见》 全面加强
7   十九大的阳光洒满甘南高原大地
8   兰州中川国际机场 临夏、白银、西宁城
9   H5 |热血浇铸历史丰碑 讲述红军在甘南
10   H5 |走一走人文天水 看一看青黛陇南
分享到