您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 公告提示

甘肃大众创业万众创新活动周9月15日盛大开启

17-09-11 09:06 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:赵凌艺

2017甘肃大众创业万众创新活动周

  原标题:大众创业万众创新活动周

  双创活动周9月15日盛大开启

  中国甘肃网9月11日讯 据西部商报报道 (记者欧阳海杰)为落实创新驱动发展战略,推进大众创业万众创新,昨日,记者从省发改委获悉,9月15日~21日期间,以“双创促升级,壮大新动能”为主题的大将盛大开启。届时,将以主题论坛、成果展示、创新创业零距离、高校科技成果产学对接交流会等活动,从不同角度不同领域展示我省双创成果,推动形成新一轮创业创新热潮,为实现创新驱动发展汇聚智慧和力量。

  全国双创活动周已在2015年、2016年连续举办两届,主题分别是“创业创新——汇聚发展新动能”“发展新机遇、培育新动能”,今年的主题是“双创促升级,壮大新动能”。

  2017年我省双创周活动时间为9月15日~21日,活动期间将在甘肃国际会展中心设主会场,兰州人力资源市场、兰州文理学院、省广电中心演播厅、兰州理工大学等设立分会场。

  具体活动包括双创周启动仪式、2017年全国双创周甘肃创新创业成果展、专题讨论、创新创业零距离、现场招聘服务、创新创业项目路演、各类竞赛、你创业我投资以及高校科技成果产学多节交流会等一系列与创新创业相关的活动。

  据介绍,围绕“双创促升级,壮大新动能”这一主题,通过创客成果展、互动展演、创业大赛等多种形式,交流“草根”创业经验,激励更多人投入到创新创业、促进转型升级、壮大新动能队伍,激发大众创新创业的热情。

精彩推荐

  • 德国极限跑者凯在兰州传播体育文化 德国极限跑者凯在兰州传播体育文化
  • 【视点】金昌:文化馨香 涵养陌上(图) 【视点】金昌:文化馨香 涵养陌上(图)
  • 嘉峪关转型升级强筋骨 告别一柱擎天 走向多业并举(向西开放) 嘉峪关转型升级强筋骨 告别一柱擎天 走向多业并举(向西开放)
  • 兰州货物集聚 中亚班列驰骋(向西开放) 兰州货物集聚 中亚班列驰骋(向西开放)
  • 兰州大学立足西部瞄准前沿 顶尖成果 惊艳世界 兰州大学立足西部瞄准前沿 顶尖成果 惊艳世界
  • 招商变选商 守住生态线 武威项目落地年均增六成(陇原风采) 招商变选商 守住生态线 武威项目落地年均增六成(陇原风采)
  • 庆阳市举办“巾帼创新业·喜迎十九大”陇原巧手手工作品创意设计创意营销大赛 庆阳市举办“巾帼创新业·喜迎十九大”陇原巧手手工作品创意设计创意营销大赛
  • 庆阳市环县天池乡的梯田壮美如画 庆阳市环县天池乡的梯田壮美如画

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到