您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃文化

第二届敦煌文博会文化年展开始预展(图)

17-09-11 08:59 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:赵凌艺

2017第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会

  原标题:第二届敦煌文博会文化年展开始预展

  图片均由西部商报记者强江波 通讯员张玉学摄

  中国甘肃网9月11日讯 据西部商报报道 (记者强江波 通讯员张玉学)第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会经过紧张有序的筹备后已基本做好盛装迎客的准备,由4大板块20个展区组成的文化年展10日开启预展。此次展出内容包括丝绸之路沿线国家文物精品、中外艺术大师艺术作品、非遗产品、当代文化创意等,截至目前已落实展品3500余件,其中国际展品411件,国内展品3089件。

  9月4日至9月9日,西部商报记者赴敦煌对文博会文化年展布展情况进行了现场踏访。今日,让我们随记者的镜头走进展馆,先睹为快。

精彩推荐

  • 【敦煌画派论坛】上海美术学院院长冯远:画派成功当具备四要素(组图) 【敦煌画派论坛】上海美术学院院长冯远:画派成功当具备四要素(组图)
  • “一带一路”高校联盟2017大学校长论坛在敦煌举行(图) “一带一路”高校联盟2017大学校长论坛在敦煌举行(图)
  • 《张骞》特种邮票在敦煌首发 弘扬丝路精神(图) 《张骞》特种邮票在敦煌首发 弘扬丝路精神(图)
  • 兰州建设文化兰山 助推创城创园(图) 兰州建设文化兰山 助推创城创园(图)
  • 官鹅沟秋色 官鹅沟秋色
  • 第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会文化年展开展 第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会文化年展开展
  • 第二届敦煌文博会“精品丝路·如意甘肃”推介签约旅游项目13个 总投资达300多亿元(图) 第二届敦煌文博会“精品丝路·如意甘肃”推介签约旅游项目13个 总投资达300多亿元(图)
  • 第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会隆重开幕 林铎崔玉英致辞(图) 第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会隆重开幕 林铎崔玉英致辞(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到