您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

1978所高校在甘计划招生234431名

17-06-19 08:53 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:宋芳科

  原标题:1978所高校在甘计划招生234431名

  中国甘肃网6月19日讯 据甘肃经济日报报道 (记者 房惠玲) 6月16日,记者从省教育考试院获悉,今年在我省招生的省内外普通高校共1978所,向社会公布计划招生234431名,该计划不包含高职(专科)单招推免计划24010名。

  据悉,今年在我省招生的普通高校中中央部属院校有130所,计划招生13723名;军队院校19所,计划招生357名;外省省属院校1781所,计划招生124043名;本省省属院校48所,计划招生96308名。按院校层次分:本科计划110240名;高职(专科)计划124191名。

  2017年甘肃省普通高等学校招生计划按照录取顺序,分为五个批次下A至P十六个段次,其中提前批(F段)再细分为两层,高职(专科)批(N段)细分为三层。本科提前批各段普通文史、理工类计划,包括国家专项、地方专项、精准扶贫专项、革命老区专项、省列少数民族紧缺人才专项、军校、公安(武警)类、司法、免费师范生、免费医学定向、旅游管理类(航空服务校企合作培养)、招飞、香港院校、部分院校的特殊专业计划。其中本科提前批(F段)分为两层,第一层为革命老区专项,第二层为省列少数民族紧缺人才专项。本科一批(H段)、(I段)普通文史、理工类计划,包括普通类、民族班、民语类及对等培养、定向等院校专业计划。本科二批各段普通文史、理工类计划,包括普通类、民语类及对等培养、定向、中职对口招生等院校专业计划。

精彩推荐

  • 【回望兰马】“首都媒体跑团 ”眼中的 “兰马 ”赛(图) 【回望兰马】“首都媒体跑团 ”眼中的 “兰马 ”赛(图)
  • 兰州:“旧书换绿植”传递书香绿意 兰州:“旧书换绿植”传递书香绿意
  • 兰州35个占道物已被彻底清理(图) 兰州35个占道物已被彻底清理(图)
  • 兰州西固区开展安全生产宣传咨询日活动 兰州西固区开展安全生产宣传咨询日活动
  • 高山杜鹃美艳兰州吐鲁沟国家森林公园 高山杜鹃美艳兰州吐鲁沟国家森林公园
  • 祁连山夏日景色如画 祁连山夏日景色如画
  • 王彬作品研讨暨诗歌朗诵会在兰州城市学院举行 王彬作品研讨暨诗歌朗诵会在兰州城市学院举行
  • 临夏州永靖县太极湖水面 水上表演组快艇编队训练(图) 临夏州永靖县太极湖水面 水上表演组快艇编队训练(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到