华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 本网原创 正文
投稿

古莱坞“梦幻水城” 消暑纳凉的新去处(组图)

2016-06-26 21:08:12 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:张文良 点击图片浏览下一页

脱贫决胜看陇原-2016全国百家网络媒体甘肃行

  古莱坞梦幻水城

  中国甘肃网6月26日讯 (本网记者 刘培文 文/图)舒爽的游泳打水仗、超长距离滑水冲浪、刺激的跳楼机过山车......参加“2016全国百家网媒甘肃行”的记者发现,随着气温日益上升,陇西古莱坞“梦幻水城”也格外火爆。

  梦幻水城占地面积101亩,总投资五亿元,以澳洲风情水寨为主,主要包括:冲天回旋滑道、大喇叭滑道、半封闭半敞开滑梯、敞开螺旋滑梯、封闭螺旋滑梯、跌水圆盘及水平雨柱等喷水设施及考拉、桉树等澳洲风格包装装饰;室内上下两层结构,建筑面积38000平方米。游乐项目主要有:风暴滩、太空盆滑道、螺旋组合滑道、彩虹竞赛滑道、海洋风格儿童戏水屋、24眼药浴泉、水疗池等,若是累了,水城里还配有餐饮小店、酒吧、茶屋、咖啡座、休息室等。

  梦幻水城内部设施

  梦幻水城内部设施

  梦幻水城内部设施

  梦幻水城可容纳3000人戏水,以水上运动娱乐和水疗、养生为核心,借助完整的水公园产品组合,旨在打造一处夏季避暑、戏水亲水、水疗养生、休闲旅游的绝佳场所;同时水城还配备有先进的集绿色、生态、环保、节能为一体的独立水处理系统,安全的水环境,确保了游客玩得开心、放心。

  华盛集团还特邀长期从事省内大型舞台艺术创作、编导、作曲、舞美设计等各方面的资深专家,联合西北民族大学舞蹈学院、兰州文理学院音乐舞蹈学院的师生,倾情重磅打造甘肃丝绸之路大型原生态舞网剧《梦幻九色鹿》,并于6月25日在新落成的华盛国际大剧院隆重首演。

  在古莱坞“梦幻水城”消闲的游客说,在这里,可以登上再现陇西郡“四国要塞”气势的威远楼,俯瞰全城;也可与亲朋好友感受厚重陇西文化,瞻仰陇西郡版图、体验古郡婚俗;大摆锤、过山车、揽月游览车等十余项大型设备将会让年轻人疯狂尖叫,释放身心压力;国内一流的超级球幕影院将完美再现女娲补天、女娲造人的神秘传奇,让游客穿越历史的洪荒,见证开天辟地的沧桑巨变;特别是融合渭水文化与现代水上游乐的梦幻水城,国际顶尖的戏水游乐设备将会带给广大游客不同的水上风情。”

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:张文良
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014