您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 金昌

青岛市政府考察团来金考察

20-07-14 11:48 来源:金昌日报 编辑:赵满同

  原标题:青岛市政府考察团来金考察

  杨建武出席座谈会

  金昌新闻网—金昌日报讯(记者仲晓燕)7月11日,青岛市政府副秘书长王振东带领考察团来金,就两市今后在经贸、旅游、人文等方面的合作交流进行对接。

  金昌市委副书记、市长杨建武出席座谈会并讲话,市委常委、副市长洪嘉庆主持座谈会,金川集团公司副总经理张有达参加。

  王振东对金昌市的热情接待表示感谢,并介绍了青岛市经济社会发展情况。他说,金昌、青岛两地文化各有特色,可以互补互融发展,有很多合作可能,希望两地进一步加强交流对接,促进资源共享、优势互补、互利共赢。本次航线的开通,为两地经济发展、文旅交流和人员往来提供了极大便利,欢迎金昌人民前往青岛旅游、考察、投资兴业,实现合作共赢。下一步,青岛市相关部门将继续支持该航线的运营发展,通过组织旅游宣传推介等方式持续提升航班上座率,助力两市深化各领域交流合作。

  杨建武对考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了金昌市经济社会发展情况。他说,青岛、金昌分处“一带一路”沿线重要节点,在共同贯彻习近平总书记提出的“一带一路”倡议和重要指示精神,推进东西部合作、联动发展进程中具有深厚的合作基础和巨大的合作潜力。希望我们两地以本次航线开通为契机,不断深化经贸往来、文化旅游等各领域的交流合作。金昌市相关部门单位要下大力气维护好航线运营,同时,主动加强与青岛市相关部门单位的联系对接,把座谈会达成的共识和初步确定的活动事项进一步落实落地,推动经贸合作、人文交流和旅游观光等方面取得新进展、新突破,共同开创出一条合作共赢的发展之路。

  与会人员观看了青岛和金昌城市宣传片,两市相关部门负责人就加强深度合作进行了交流对接。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃灵台:金银花里寻“金银” 荒山开出“致富花” 甘肃灵台:金银花里寻“金银” 荒山开出“致富花”
  • 架桥铺路兴产业 百姓脱贫又致富——中国石油兰州石化公司脱贫帮扶工作为深度贫困群众撑起一片天(图) 架桥铺路兴产业 百姓脱贫又致富——中国石油兰州石化公司脱贫帮扶工作为深度贫困群众撑起一片天(图)
  • 上半年全州重点工作盘点——东乡县篇:乘风破浪奋楫行 上半年全州重点工作盘点——东乡县篇:乘风破浪奋楫行
  • 一池荷花开 等着你“荷”影 一池荷花开 等着你“荷”影
  • 兰州市农业科技人员“三下乡”为农民开展技术培训 兰州市农业科技人员“三下乡”为农民开展技术培训
  • 兰州:未来三天雨水继续凉爽依旧 兰州:未来三天雨水继续凉爽依旧
  • 九州台片区水土保持综合试点正式实施启用 九州台片区水土保持综合试点正式实施启用
  • 兰州晏家坪街道探索基层治理新机制 “天天转、马上办”服务市民“零距离” 兰州晏家坪街道探索基层治理新机制 “天天转、马上办”服务市民“零距离”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   金昌市首家“农社”结对周末市场启动运
2   甘肃金昌:理论宣讲奏响新时代文明实践
3   7月25日开始!2020年甘肃省高考网上填
4   甘肃灵台:金银花里寻“金银” 荒山开
5   架桥铺路兴产业 百姓脱贫又致富——中
6   走进新临夏 ——“厦临扶贫(媒体)协
7   上半年全州重点工作盘点——东乡县篇:
8   走向更诗意的远方 ——2020年上半年临
9   繁荣商贸推经济 润物无声惠民生 ——20
10   郭鹤立在全州污染防治攻坚暨中央生态环
11   郭鹤立在临夏州高质量发展工作会议上强
12   临夏州委常委会召开会议 研究部署全州
13   临夏州脱贫攻坚领导小组二〇二〇年第七
14   庆阳市人民政府关于孙金堂等同志职务任
15   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
分享到