您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 来稿选登

信用让消费更放心,无限极推进行业诚信规范经营

19-03-15 11:24 来源:无限极企业官网 编辑:张兰琴

  “信用让消费更放心”,中消协近期公布2019年消费维权年主题,消协组织今年将围绕该主题进行试点尝试,督促行业合规自律、企业诚信经营。这也为新消费时代带来新的启示,商誉品牌、品牌信用将成为企业在消费领域的核心竞争力和试金石,拥有27年历史的无限极正成为其中的典型范例。

  无限极1992年在广州成立,专注于中草药健康产品研发、生产、销售及服务,至今已在国内设立30家分公司、30家服务中心,拥有超过7000家专卖店。2017年无限极品牌价值经世界品牌实验室评估达 658.69亿元,位列“中国 500最具价值品牌排行榜”第 45位。成立至今27年间,无限极经历过不少考验,但无论顺境或逆境,也不管对顾客、经销商、员工,还是政府及社会公众,无限极都始终秉承务实诚信的本色,踏踏实实提供优质产品与服务,规范经营。

  从农田到餐桌 用心守好了每道防线

  产品质量是企业信用的基石,无限极从农田到餐桌,用心守好了每一道防线。从源头的中草药种植开始,无限极将其细化到了选址、种植、施肥、农药使用和采收加工,严苛的质量和安全要求,起初甚至让许多与其合作的供应商和农户抱怨和不理解。而这仅仅是无限极卓越供应链管理模式中的一环,这种高标准覆盖和贯穿到了无限极原材料种植、产品研发、生产、全密闭物流运输、检测和售后等环节,环环相扣。

  无限极获广东省智能制造试点示范项目称号的智能口服液生产线

  以检测为例,无限极不仅每年都会主动将产品送至权威第三方机构检测,公司内部更设置了重重关卡。一款无限极生产的口服液,从原材料到送至消费者手中,要经过两千多道检测,其中仅作为原材料的香菇,就要经过200余道检测。其中只要检测出一点问题,都会提出预警、汇报高层、紧急停产。

  在无限极内部为此诞生了一个很出名的公式,“100-1=0”,如果质量是100分,那么每1次每1个环节都要把事情都要做对,否则结果就是0。正是这种外人看起来难以想象的质量高标准要求,全方位保证了无限极中草药产品的质量安全,为无限极积累了良好的市场口碑,屡获国内外相关认证和奖项,也推动了全产业链价值持续增值,保障了行业的可持续发展,得到越来越广泛的认可。

  从线下到线上 诚信为本全方位服务

  在体验经济时代,消费者在注重产品质量的同时,更加看重消费中情感的愉悦和满足,奉行“满意100”的服务宗旨,无限极建立了以公司为主体,以经销商和售后团队为支持的“三位一体”服务体系,顺应移动互联网的发展趋势,应用现代科技,打造了一站式线上业务平台、7×24 小时的智能客服、“12315绿色通道”投诉处理等一系列为经销商和消费者提供便捷省心的服务与支持。2018 年,无限极首次参与亚太区服务奖项评选,摘得了 “最佳顾客服务中心”等三大奖项。

  时代在变革,为经销商和客户提供的线上和线下服务在不断提升,无限极对于质量的追求却从未动摇,按照自己良心做事的务实诚信从未褪色,哪怕面对各种诱惑、遭遇各种困境。1998年,无限极在全国毅然销毁了50万元左右的“短龄品”(保质期在4个月以内),这笔钱对于当时在寒冬里苦熬的企业来说,是一笔不小的资金,“当时砸产品砸得很心疼,哪怕让员工享受福利也好,但公司为了避免产品流入市场,要求必须销毁。”

  而作为行业内具有一定规模和影响力的企业,无限极一直把规范经营作为企业发展的经营理念之一,积极配合国家法规要求不断制订完善各项制度,推动规范教育,督促市场规范运作。2010年,无限极推出《规范经营三字经》,全员进行教育宣导和解读;2017年首创每年6月16日为“无限极规范经营宣传日”,邀请政府及行业主管部门、媒体共同参加; 2019年1月8日,国家市场监督管理总局等13部门对保健市场联合发文整治,无限极第一时间展开专项大检查推出 “十项措施”……

  由此种种,在过去的27年间,无限极的发展正印证了企业“思利及人”的核心价值观,即在自身取得发展的同时,始终站在消费者、经销商、员工、合作伙伴和社会等的角度,思考如何有利于大家。无限极不仅企业自身赢得了各界的赞誉和肯定,在“健康中国”前所未有的国家战略高度背景下,为维护行业秩序、助力中国直销行业和大健康产业的长久发展贡献了应有的力量,也奠定了27年民族品牌的信用和商誉。

精彩推荐

  • 无限极 “打击非法集资、传销涉众型经济犯罪 共创和谐社区”主题宣传活动 无限极 “打击非法集资、传销涉众型经济犯罪 共创和谐社区”主题宣传活动
  • 中外媒体聚焦甘肃代表团开放团组活动 林铎唐仁健等代表回答提问 中外媒体聚焦甘肃代表团开放团组活动 林铎唐仁健等代表回答提问
  • 强化优质要素保障提升为企服务能力 兰州新区领导调研部分重点工业企业复工复产情况 强化优质要素保障提升为企服务能力 兰州新区领导调研部分重点工业企业复工复产情况
  • 新阳杏林 醉了春天的花事盛宴 新阳杏林 醉了春天的花事盛宴
  • 图解丨习近平重要讲话在甘肃引发热烈反响,他们都说了啥? 图解丨习近平重要讲话在甘肃引发热烈反响,他们都说了啥?
  • 演出预告|《雪山草原蒙古人》专场文艺晚会今晚亮相黄河剧院 中国甘肃网将全程网络直播(图) 演出预告|《雪山草原蒙古人》专场文艺晚会今晚亮相黄河剧院 中国甘肃网将全程网络直播(图)
  • 诗意麦积山 诗意麦积山
  • 满园春色关不住 满园春色关不住

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到