您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

甘肃大型人文纪录片《古道崇信》在平凉崇信紧张拍摄(图)

17-07-13 09:30 来源:中国甘肃网 编辑:金琼

  纪录片《古道崇信》摄制组正在平凉崇信紧张拍摄

  纪录片《古道崇信》摄制组正在平凉崇信紧张拍摄

  7月10日,甘肃大型人文纪录片《古道崇信》在平凉崇信开机,目前正在紧张拍摄中,据了解,纪录片《古道崇信》将用三集的篇幅从不同的角度,梳理崇信的过去和现在。除了讲述崇信的自然、历史、人文、地理之外,还将关注今天的崇信。

  纪录片《古道崇信》摄制组正在平凉崇信紧张拍摄

  纪录片《古道崇信》摄制组工作人员正在调试设备

精彩推荐

  • 2017年甘肃质监系统半年工作推进会召开 交流经验明确下半年重点任务(图) 2017年甘肃质监系统半年工作推进会召开 交流经验明确下半年重点任务(图)
  • 陇拍客 | 走进黄河三峡 展显永靖美景——临夏永靖开展摄影采风活动 陇拍客 | 走进黄河三峡 展显永靖美景——临夏永靖开展摄影采风活动
  • 环湖赛第二赛段——青海车手穿上蓝衫甘肃选手排名上升 环湖赛第二赛段——青海车手穿上蓝衫甘肃选手排名上升
  • 手机扫一扫完成吃住行 信息化智能化成为兰州市民生活新方式(图) 手机扫一扫完成吃住行 信息化智能化成为兰州市民生活新方式(图)
  • 兰州到底有多热?记者用试验告诉你(图) 兰州到底有多热?记者用试验告诉你(图)
  • 兰州西固开展“家风讲堂进机关”母亲教育活动 兰州西固开展“家风讲堂进机关”母亲教育活动
  • 游客在张掖葡萄观光园采摘游玩(图) 游客在张掖葡萄观光园采摘游玩(图)
  • 兰州市巩固提升交通整治成果 兰州市巩固提升交通整治成果

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到