您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

天水小曲唱响维也纳金色大厅

17-05-19 09:09 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:李佳敏(实习)

  原标题:天水小曲唱响维也纳金色大厅

  中国甘肃网5月19日讯 据兰州晚报报道 (通讯员 程梅 记者 哈丽娜) 5月18日,记者从天水市老年大学获悉,在5月11日举行的“2017世界听我唱暨‘夕阳秀’第十六届国际中老年合唱节”中,天水老年大学红霞合唱团首次亮相维也纳金色大厅,其女声无伴奏合唱组歌《女人歌》获“唱响2017”金奖。

  5月11日晚7点半,奥地利首都维也纳金色大厅里乐声悠扬。来自中外的6家艺术团体在这里进行了“第十六届国际中老年合唱节”交流演出,天水老年大学红霞合唱团受邀参加了本次演出,演唱了《女人歌》、《红豆词》和中国经典民歌《在那遥远的地方》等歌曲。女声无伴奏合唱组歌《女人歌》创作于2010年,取材于秦州小曲《十月怀胎》。

精彩推荐

  • 兰州:大金沟峡 潺潺流水野花香 兰州:大金沟峡 潺潺流水野花香
  • 兰州:旅游日公益宣传(图) 兰州:旅游日公益宣传(图)
  • 兰州市阿干河人文化历史馆组织各方人员探察阿干古道(图) 兰州市阿干河人文化历史馆组织各方人员探察阿干古道(图)
  • 兰州西站十字西侧区域道路恢复通车(图) 兰州西站十字西侧区域道路恢复通车(图)
  • 兰州:800多平米违法建设被拆 (图) 兰州:800多平米违法建设被拆 (图)
  • 兰州交警巡查揪出假号牌(图) 兰州交警巡查揪出假号牌(图)
  •  天水暴雨冰雹接踵而至 (图) 天水暴雨冰雹接踵而至 (图)
  • 兰州市区部分路段长期存在乱占道现象 兰州市区部分路段长期存在乱占道现象

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到