您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 临夏

临夏州首个禽类熟食品生产线落户康乐

17-01-11 11:37 来源:民族日报 编辑:宋芳科

  近日,康乐县新华牧业有限责任公司投资100多万元,从山东诸城引进年生产“当归鸡”鸡翅、鸡腿等系列产品可达100多吨的熟食品生产线,填补了全州无禽类熟食品生产线的空白。

  被列为该县禽类养殖龙头企业的新华牧业公司,依托县上旅游业带动畜牧、育苗、中药材种植等富民产业的优势,建成集肉牛羊养殖、标准化蛋鸡场、特色鸡养殖、生态园、家禽屠宰线、熟食品生产于一体的现代化企业,逐步形成以畜禽养殖带动育苗,集畜禽肉品加工于一体的循环经济产业链。该公司年加工“当归鸡”等禽类10万只。系列蛋品、禽类肉品获省农牧厅无公害农产品产地认定和农业部无公害农产品认证,其中“胭脂川”商标获全省著名商标。(马晓春)

精彩推荐

  • 中国甘肃网直播甘肃省人大六次会议举行第二次全体会议(组图) 中国甘肃网直播甘肃省人大六次会议举行第二次全体会议(组图)
  • 陇南徽县加快推进农业特色产业培育(图) 陇南徽县加快推进农业特色产业培育(图)
  • 陇南礼县苹果销售迎来旺季(图) 陇南礼县苹果销售迎来旺季(图)
  • 《今日聚焦-甘肃》 凝心聚力谋发展 众志成城奔小康 《今日聚焦-甘肃》 凝心聚力谋发展 众志成城奔小康
  • 兰州市道德模范、兰州好人、兰州市民春节联欢晚会录制(图) 兰州市道德模范、兰州好人、兰州市民春节联欢晚会录制(图)
  • “陇右遗墨”兰州市博物馆馆藏书画地方名家展开幕(图) “陇右遗墨”兰州市博物馆馆藏书画地方名家展开幕(图)
  • “永远的敦煌”李建英画展在甘肃美术馆正式开展(图) “永远的敦煌”李建英画展在甘肃美术馆正式开展(图)
  • 3D立体画展亮相敦煌(图) 3D立体画展亮相敦煌(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到