您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

甘肃两会|政协甘肃省十一届五次会议第二次全体会议(组图)

17-01-11 08:53 来源:中国甘肃网 编辑:狄东阳

【2017年政协甘肃省十一届五次会议】

  10日下午,政协甘肃省第十一届五次会议第二次全体会议在兰州召开,13位委员作大会发言。

  甘肃省政协委员马启昕作题为《农村全面小康必须重视精神脱贫》的发言。

  甘肃省政协委员杨晓波代表甘肃省民进作题为《关于建设兰州自贸区的建议》的发言。

  甘肃省政协委员苏孜作题为《加强农村食品监管 保障群众食品安全》的发言。

  甘肃省政协委员王建林代表甘肃省民盟作题为《借力“一带一路” 加快我省特色优势产业“走出去”》的发言。

  甘肃省政协委员杜擂升作题为《关于支持兰州大气污染治理常态化精细化的建议》的发言。

  甘肃省政协委员杨贵言代表甘肃省民建作题为《加快白兰科技创新改革试验区建设的对策建议》的发言。

  甘肃省政协委员张恩和作题为《消除残疾人就业保障 促进残疾人全面融合》的发言。

  甘肃省政协委员郭顺林代表甘肃省农工民主党作题为《关于加强气象灾害风险管理的建议》的发言。

  甘肃省政协委员张明泰作题为《加快融合发展 建设旅游大省》的发言。

  甘肃省政协委员张鸣实代表甘肃省九三学社作题为《贯彻落实国家支持石化产业发展意见 加快建设我省国家战略性石化产业基地》的发言。

  甘肃省政协委员柴绍豪代表甘肃省工商联作题为《市域非公经济强不强 主要看“三长”》的发言。

  甘肃省政协委员钱加绪代表甘肃省政协农业委作题为《推动我省中药产业“十三五”提速发展的建议》的发言。

  甘肃省政协委员杨利亚代表甘肃省民革作题为《严格农业投入品使用 推进农业供给侧改革》的发言。

会议现场

精彩推荐

  • 图解:速来围观!!甘肃成亚洲最佳旅行目的地啦... 图解:速来围观!!甘肃成亚洲最佳旅行目的地啦...
  • 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便
  • 兰州市嘉峪关路街道举办创文志愿者誓师大会(图) 兰州市嘉峪关路街道举办创文志愿者誓师大会(图)
  • 甘肃安定区“草膜三覆盖”马铃薯丰收上市 甘肃安定区“草膜三覆盖”马铃薯丰收上市
  • 兰州高新区重心下移实地督查促创城 兰州高新区重心下移实地督查促创城
  • 【特稿】李老乡:一个以写诗为天命的诗人 【特稿】李老乡:一个以写诗为天命的诗人
  • 甘肃:持续高温 部分地区最高温39℃ 甘肃:持续高温 部分地区最高温39℃
  • 宝兰高铁效应凸显 沿线市县班车客流减半(图) 宝兰高铁效应凸显 沿线市县班车客流减半(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到