您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 白银

白银市举办政法队伍教育整顿政治轮训法治教育专题讲座

21-03-15 09:03 来源:中国甘肃网-白银日报 编辑:张玉芳

  原标题:白银市举办政法队伍教育整顿政治轮训法治教育专题讲座

  中国甘肃网3月15日讯 据白银日报报道(记者 郭尚林)3月12日下午,为认真落实全市政法队伍教育整顿“十个一”系列活动要求,进一步增强政法干警法治观念,提升学习教育的实效性、针对性,白银市举办政法队伍教育整顿政治轮训法治教育专题讲座,邀请甘肃省委党校教授何志春深入解读习近平法治思想。讲座以视频方式开至县区。

  嘉峪关市人大常委会副主任、省政法队伍教育整顿第六驻点指导组副组长唐晓东,市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长惠强,市中级人民法院院长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长申怀吉,市检察院检察长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长王志坚出席讲座。

  何志春教授以《为千秋伟业夯基固本——习近平法治思想引领新时代全面依法治国》为题,从法治意义、法治价值、习近平法治思想引领全面依法治国三个方面,用深厚的理论和鲜活的案例,生动讲解了习近平法治思想的政治性、人民性、系统性、实践性。讲座重点突出、脉络清晰、内涵丰富,对正确理解和把握习近平法治思想的核心要义具有很强的指导性和针对性。

  讲座结束后,市、县区两级参会干警开展了习近平法治思想知识测试。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 忠诚担当强化市场监管 改革创新服务经济发展——2020年度全省市场监管系统消费维权工作综述 忠诚担当强化市场监管 改革创新服务经济发展——2020年度全省市场监管系统消费维权工作综述
  • 智能生活下,老年人的“数字鸿沟”如何跨越? 智能生活下,老年人的“数字鸿沟”如何跨越?
  • 全方位消杀 冷链食品“持证上架” 消费者走进超市操作间 近距离了解食品消杀检验全过程 全方位消杀 冷链食品“持证上架” 消费者走进超市操作间 近距离了解食品消杀检验全过程
  • 优化政务服务 激发市场活力 甘肃省力促营商环境提质提标 优化政务服务 激发市场活力 甘肃省力促营商环境提质提标
  • 今年甘肃省实施省列重大项目二百零八个 总投资逾一点一万亿元 今年甘肃省实施省列重大项目二百零八个 总投资逾一点一万亿元
  • 任振鹤在京拜会全国政协副主席何立峰和国家有关部委 任振鹤在京拜会全国政协副主席何立峰和国家有关部委
  • 兰州市南北两山指挥部召开党史学习教育动员大会 兰州市南北两山指挥部召开党史学习教育动员大会
  • 献礼建党百年 甘肃“春绿陇原”百部百场文艺展演启幕 献礼建党百年 甘肃“春绿陇原”百部百场文艺展演启幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州五里铺西社区开展“图书换绿植”公
2   图说甘肃丨二月二“剃龙头”
3   这个春天 我们邀您一起压沙种树
4   兰州畅家巷社区“四点半课堂”开课啦!
5   甘肃省市场监督管理局12315指挥中心202
6   甘肃省消协组织2020年消费维权事例
7   甘肃省市场监督管理局2020年度消费者权
8   忠诚担当强化市场监管 改革创新服务经
9   发现假劣消防器材 请拨打12315或96119
10   今年兰州市总工会将授牌建立兰州市劳模
11   智能生活下,老年人的“数字鸿沟”如何
12   庆祝中国共产党成立100周年有奖征文启
13   兰州市开展化妆品市场专项检查 消费者
14   价外加价 首付融资 办理虚假证明 买房
15   今年一季度“兰州好人”开始投票
分享到