您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

甘肃省第三届孝心文化节在兰举办

20-07-20 08:43 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:杨瑞

  原标题:我省第三届孝心文化节在兰举办

  7月19日,由省老年福利服务协会、市老年学学会、市演出行业协会主办,颐圣公社承办的我省第三届孝心文化节在兰举办。活动以“致敬颐圣·逐梦同行”为主题,线上线下逾万名老年朋友参与了此次活动。

  活动现场,歌舞表演、爱心捐赠、过集体生日、与会专家系统阐释孝道文化的深刻内涵,以及传承孝道文化对推动人们形成正确价值追求和培育践行社会主义核心价值观的重要意义等……通过一系列丰富多彩、寓教于乐的活动弘扬孝心文化。现场每位老人脸上都洋溢着幸福的微笑。一位老人激动地说:“这样的活动太好了,让我感受到了大家庭的温暖,感受到了社会对老人的关心,充满了社会正能量。”

  为了让更多老人得到温暖,活动现场,颐圣公社联合各大爱心企业为老年人捐赠100万元的物资。这些物资将在7-9月份分批次捐赠到有需要的老年人手里。

  兰州日报社全媒体记者 蒲芳

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 打造标准安全高效的“后厨” ——甘肃省推进中央厨房建设保障餐饮市场供应见闻 打造标准安全高效的“后厨” ——甘肃省推进中央厨房建设保障餐饮市场供应见闻
  • 甘肃推动实施“六大特色农业产业”精准脱贫追踪报道之菜产业 大菜园托起致富梦 甘肃推动实施“六大特色农业产业”精准脱贫追踪报道之菜产业 大菜园托起致富梦
  • 2035所高校今年在甘招生238650名 2035所高校今年在甘招生238650名
  • 甘肃省将着力建成1520万亩高标准农田 甘肃省将着力建成1520万亩高标准农田
  • 58位空巢老人集体庆生 颐圣公社大爱暖人心(文图+视频) 58位空巢老人集体庆生 颐圣公社大爱暖人心(文图+视频)
  • 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】将台堡:红军长征最后会师地(图) 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】将台堡:红军长征最后会师地(图)
  • 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】会宁:红军长征胜利会师 红色基因光耀时代(图) 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】会宁:红军长征胜利会师 红色基因光耀时代(图)
  • 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】甘肃省延安精神研究会在界石铺举行纪念中央红军长征到达甘肃85周年座谈会(图) 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】甘肃省延安精神研究会在界石铺举行纪念中央红军长征到达甘肃85周年座谈会(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市市场监管局发布二季度12315投诉
2   打造标准安全高效的“后厨” ——甘肃
3   甘肃省出台政策明确定向医学生注册全科
4   兰州市迎来首批跨省游团队
5   甘肃省将着力建成1520万亩高标准农田
6   戈壁滩崛起的工业园区——玉门东建材化
7   庆阳市直机关党建工作重点任务推进会议
8   庆城县举办东西部协作 电商人才技能培
9   庆阳市推进省级创新型试点城市建设成效
10   甘肃推动实施“六大特色农业产业”精准
11   7月19日甘肃无新增境外输入性新冠肺炎
12   甘肃省上调退休人员基本养老金 总体调
13   关注甘肃高考丨2035所高校今年在甘计划
14   兰州各大影院积极准备复工
15   2035所高校今年在甘招生238650名
分享到