您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 六)

20-10-23 15:35 来源:中国甘肃网 编辑:张慧雅

【专题】兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动

《抗击疫情,与爱同行--最美中国卫士》

作者:兰州市七里河区安西路小学 王熙腾   指导教师:冯瑜

  “抗击疫情,与爱同行”,在病毒肆虐的时候,白衣天使不惧危险,逆行而上,成为百姓健康的守护者。他们在这场没有硝烟的特殊“战疫”中,用无私奋献谱写了一曲曲感人的华彩乐章。让我们的民族精神和中国力量像万里长城一样坚不可摧!

《共抗疫情》

作者:兰州市七里河区安西路小学 牛润轩   指导教师:田靖

  医生、警察奋战在抗疫第一线,他们抗击病毒,筛查病患,坚守岗位,为筑起生命的防线负重前行。

  兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动,以“凝聚抗‘疫’力量 争当时代榜样”为主题,坚持以社会主义核心价值观为引领,聚焦新时代新气象新作为,围绕“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”“众志成城、科学抗疫”等内容,以小切口展现大视野,以小故事体现大情怀,弘扬真善美、激发正能量。

  本次活动分设大学组、中学组、小学组三个组别,全市范围内大、中、小学校均可组织在校学生报名参赛,作品类别包括:动画类、视觉类、互动类、漫画插画类、电子手抄报(仅限小学生)。

  此次活动官网为中国甘肃网(网址http://www.gscn.com.cn),各参赛组需登录中国甘肃网,在《兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动》专题中下载《参赛作品登记表》《授权书》《学校作品统一报送登记表》,并按要求填写完成后,与所有作品相关材料电子版发送至邮箱dmds@gscn.com.cn

  活动期间,中国甘肃网将对投稿作品进行实时展播,展播链接将汇集至“兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示活动”专题,以飨读者。欢迎大家积极参与,踊跃投稿。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 六) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 六)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 五) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 五)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(视觉类 二) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(视觉类 二)
  • 黄河三峡——孔维雄山水画作品展在兰开展(组图) 黄河三峡——孔维雄山水画作品展在兰开展(组图)
  • 陇南西和县西峪镇上坪村:农家晒秋忙 陇南西和县西峪镇上坪村:农家晒秋忙
  • 重庆红色文艺汇演走进白银景泰 消费扶贫带走甘货留下快乐 重庆红色文艺汇演走进白银景泰 消费扶贫带走甘货留下快乐
  • 【走向我们的小康生活】长图|清水:产业富民 盛开小康之花 【走向我们的小康生活】长图|清水:产业富民 盛开小康之花
  • 【“醉”美深秋 】金城金色赏金秋(组图) 【“醉”美深秋 】金城金色赏金秋(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
2   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
3   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
4   黄河三峡——孔维雄山水画作品展在兰开
5   复兴路上的不朽丰碑 ——平凉救援大队
6   陇南武都:降税“礼包” 助力民企“轻
7   岳金林等调研陇南文县新材料加工园项目
8   金融“活水”助力高质量发展——“十三
9   陇南西和县西峪镇上坪村:农家晒秋忙
10   【走向我们的小康生活】“单手绣娘”潘
11   陇南文县高楼山段发生塌方 公路职工将
12   【东西部扶贫协作】中药材产业带动脱贫
13   重庆红色文艺汇演走进白银景泰 消费扶
14   【走向我们的小康生活】长图|清水:产
15   甘肃武威:秋季压沙遏“黄龙”(组图)
分享到