您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃生活通 >> 考录求职

2018年“一带一路”沿线城市甘肃大型人才招聘会举办(图)

18-03-12 08:12 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:2018年“一带一路”沿线城市甘肃大型人才招聘会举办

  来自新疆、北京、广东等地的省外单位提供岗位数4802个

招聘会现场。记者 李辉 实习生 胡雅昕/摄

  中国甘肃网3月12日讯 据兰州晨报报道 (记者 李辉 实习生 胡雅昕) 3月10日至11日,2018年“一带一路”沿线城市甘肃大型人才招聘会,在位于广场南口的甘肃省人力资源市场(省高新技术人才市场)举行。据统计,两天共有1.8万余人入场求职,达成意向性就业协议7287份。其中省外单位提供的就业岗位数超过总岗位数的1/4、兰州新区知名企业提供的高薪待遇,成为招聘会的两大亮点。

  据了解,本次招聘会有来自新疆、青海、宁夏、内蒙古、北京、广东、湖南、陕西等省区市及省内的356家用人单位报名参会,提供40个行业的近1.7万个就业岗位,其中省外单位提供就业岗位4802个,占比28.2%。

  同时,甘肃省人力资源市场为支持兰州新区建设,现场设立兰州新区招聘专区。有甘肃建投重工科技有限公司、兰州兰石集团有限公司等15家用人单位参会,提供就业岗位1600多个,达成就业意向性协议462份,其中高校毕业生达成就业意向性协议72份。

精彩推荐

  •  相约会师圣地 体验红色旅游——第七届甘肃·会宁红色旅游文化节将于5月5日启动(图) 相约会师圣地 体验红色旅游——第七届甘肃·会宁红色旅游文化节将于5月5日启动(图)
  • 酒泉肃州区东洞戈壁农业产业园区搭建温室(图) 酒泉肃州区东洞戈壁农业产业园区搭建温室(图)
  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县园林绿化站培育花卉15万株(图) 酒泉阿克塞哈萨克族自治县园林绿化站培育花卉15万株(图)
  • 酒泉中天中小企业创业园主体工程已完工(图) 酒泉中天中小企业创业园主体工程已完工(图)
  •  酒泉:“新”海关新亮相 通关迎来新变化(图) 酒泉:“新”海关新亮相 通关迎来新变化(图)
  • 酒泉市环境违法行为典型案例(图) 酒泉市环境违法行为典型案例(图)
  • 酒泉金塔县中东镇官营沟村探索出流动支部管理服务流动党员模式 (图) 酒泉金塔县中东镇官营沟村探索出流动支部管理服务流动党员模式 (图)
  • 最甘肃|黄河文化 拜水青城 最甘肃|黄河文化 拜水青城

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到