您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 定西

定西临洮县水鸟嬉戏

18-03-12 08:33 来源:中国甘肃网-定西日报 编辑:宋芳科

  原标题:这是在临洮县城附近拍摄的水鸟憩息

  中国甘肃网3月12日讯 据定西日报报道 (记者 王宏宾) 野生水鸟洮河嬉戏这是在临洮县城附近拍摄的水鸟憩息、嬉戏的画面。为贯彻习总书记“绿水青山就是金山银山”的重要指示,临洮县加大洮河流域的水污染管控力度,保护野生水鸟的生存环境。近年来,洮河中各类野生水鸟越来越多,和谐共处的人居环境初步形成。

精彩推荐

  • 兰州市惠民演出活动奉献舞台精品 经典舞剧《大梦敦煌》亮相黄河之滨(图) 兰州市惠民演出活动奉献舞台精品 经典舞剧《大梦敦煌》亮相黄河之滨(图)
  • 白银肺癌患者临终捐献眼角膜感动世人(图) 白银肺癌患者临终捐献眼角膜感动世人(图)
  • 向贫困发起总攻——白银市加大力度推进脱贫攻坚纪实 向贫困发起总攻——白银市加大力度推进脱贫攻坚纪实
  • 图说甘肃丨春光旖旎风情线 图说甘肃丨春光旖旎风情线
  • 兰州:春光旖旎风情线 兰州:春光旖旎风情线
  • h5|2018年这些人有福了,看看有你吗 h5|2018年这些人有福了,看看有你吗
  • 2018年“一带一路”沿线城市甘肃大型人才招聘会举办(图) 2018年“一带一路”沿线城市甘肃大型人才招聘会举办(图)
  • 甘肃省举行人才招聘会 新区携15家单位入场揽才(图) 甘肃省举行人才招聘会 新区携15家单位入场揽才(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到