您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 庆阳

庆阳冬春旅游产品踩线座谈会在庆城举办

18-02-11 09:05 来源:中国甘肃网-陇东报 编辑:宋芳科

  原标题:庆阳冬春旅游产品踩线座谈会在庆城举办

  中国甘肃网2月11日讯 据陇东报报道 (记者 杨洋)报道2月6日,由庆阳市旅游局主办,庆阳旅游百事通国旅承办的“庆阳冬春旅游产品踩线座谈会”在庆城义举办。

  座谈会上,市旅游局负责人向全体踩线团代表介绍了庆阳冬春旅游产品情况,工作人员就庆阳旅游资源和优惠政策做了全面推介。来自西安、咸阳、宝鸡、渭南、平凉、银川等市的旅行社负责人围绕庆阳推出的几条冬春旅游线路产品,在景点特色、吃、住、游、玩、购物等方面,提出了建设性意见和建议。

  市旅游局负责人表示,庆阳具有丰富的旅游资源,尤其近两年来通过不断开发旅游资源、改善旅游环境,使得旅游产品和服务都得到了很大的提升。会后,庆阳将对收集的意见和建议进行梳理和研究,有针对性的加以改进,以期符合不同类型游客的需求,把庆阳的旅游市场推向更高层次,吸引更多游客前来旅游观光。

精彩推荐

  • 庆阳市西峰区市民选购挂饰 庆阳市西峰区市民选购挂饰
  • 定西市:花卉产业助农增收致富 定西市:花卉产业助农增收致富
  • 临夏州和政县城关镇后寨子村的农民自发组织起230多人的秧歌队 临夏州和政县城关镇后寨子村的农民自发组织起230多人的秧歌队
  • 天水市2018年迎新春文艺晚会在秦州剧院举行 天水市2018年迎新春文艺晚会在秦州剧院举行
  • 确保春节食品安全 兰州市打响舌尖“保卫战” 确保春节食品安全 兰州市打响舌尖“保卫战”
  • 甘肃省积极开展第四次全国经济普查准备工作 甘肃省积极开展第四次全国经济普查准备工作
  • 兰州市民们用废旧的毛线编织成树木的“衣服” 兰州市民们用废旧的毛线编织成树木的“衣服”
  • 《金城讲堂》送新年祝福 《金城讲堂》送新年祝福

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到