您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

《人民日报》推出“砥砺奋进的五年·迎接党的十九大特别报道·甘肃篇”

17-09-14 08:31 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

【专题】砥砺奋进的五年

  原标题:《人民日报》推出“砥砺奋进的五年·迎接党的十九大特别报道·甘肃篇”

  中国甘肃网9月14日讯 据甘肃日报报道 (记者 李近远 刘力源) 9月13日的《人民日报》推出“砥砺奋进的五年·迎接党的十九大特别报道·甘肃篇”,以8个整版的篇幅,集中反映了近年来甘肃省委、省政府在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,团结带领全省各族干部群众努力奋斗,全省经济社会发展取得的新进展新成效。

  此次特别报道,刊发了省委书记林铎的署名文章《贯彻“八个着力”建设幸福美好新甘肃》。以“做好发展大文章新起点上再出发”为题,刊发了对省长唐仁健的专访。聚焦甘肃发展,分别以脱贫攻坚、向西开放、绚丽甘肃、转型升级、文明金城、陇原风采、民生福祉为主题,用生动鲜活的文字、各具特色的照片、清晰明了的图表、富有特色的排版,全面呈现了党的十八大以来我省经济社会发展的新亮点、新特色。

  《人民日报》此次推出的“砥砺奋进的五年”特别报道(省区市篇),旨在全面反映各省区市在习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略指引下,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻落实党中央重大决策部署的生动实践和不凡成就。

精彩推荐

  • 林铎:贯彻“八个着力”  建设幸福美好新甘肃 林铎:贯彻“八个着力” 建设幸福美好新甘肃
  • 2017年甘肃省网络安全宣传周发布会(图文直播) 2017年甘肃省网络安全宣传周发布会(图文直播)
  • 兰州好的哥拾金不昧 捡到1.5万元现金和苹果手机全部归还失主 兰州好的哥拾金不昧 捡到1.5万元现金和苹果手机全部归还失主
  • 光缆脱落影响交通 兰州交警“托举”40分钟 光缆脱落影响交通 兰州交警“托举”40分钟
  • 用影像记录陇原发展成就 《甘肃摄影史》初稿完成(图) 用影像记录陇原发展成就 《甘肃摄影史》初稿完成(图)
  • 宝兰高铁沿线城市宣传联盟采访团走进甘肃定西 宝兰高铁沿线城市宣传联盟采访团走进甘肃定西
  • 兰州城关区菜市场专项整治取得战果 兰州城关区菜市场专项整治取得战果
  • 兰州高校推行“光盘”行动 兰州高校推行“光盘”行动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到