您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

甘肃省政府参事论坛在兰州举行(图)

17-10-12 18:00 来源:中国甘肃网 编辑:雷轶涵

  论坛现场

  中国甘肃网10月12日讯(本网记者 雷轶涵 文/图)10月12日上午,2017甘肃省人民政府参事论坛在兰州开幕,国务院参事室副主任王红,省政府副省长郝远出席论坛并分别讲话。本次论坛为期两天,以“筑梦一带一路,省际合作发展——西北节点城市发展新思路”为主题。来自上海、重庆、广东、四川、陕西、青海、宁夏、新疆等省区市政府参事先后进行了主题演讲。

  省政府副省长郝远致辞

  王红充分肯定了甘肃参事工作,强调举办这次论坛意义重大,要充分发挥参事的作用,在推进“一带一路”建设中做出新贡献。

  郝远在致辞中说,通过这次论坛,要在推动城市发展方面增进共识,形成更多的理论成果,从而更好的指导实践。同时认真学习各位参事、专家的新理念新思想和实践经验,进一步拓宽思路、开阔视野,加快推动我省有关节点城市发展进程,帮助甘肃把工作做得更好。携手推进西北节点城市发展,共创丝绸之路新辉煌。

  本次论坛由甘肃省政府参事室主办。甘肃省政府参事、参事室特约研究员和各市州分管领导、省直有关部门,省级民主党派,高校、科研院所共130余人参加论坛。

精彩推荐

  • 【喜迎十九大·看陇原巨变】航拍永登 【喜迎十九大·看陇原巨变】航拍永登
  • 天水举行花牛苹果宣传推介及果品订货签约活动 天水举行花牛苹果宣传推介及果品订货签约活动
  • 定西市安定区马铃薯进入采挖季节 定西市安定区马铃薯进入采挖季节
  • 兰州市举行喜迎十九大文艺晚会 兰州市举行喜迎十九大文艺晚会
  • 兰州轨道交通1号线一期省政府至东方红广场盾构右线区间隧道贯通 兰州轨道交通1号线一期省政府至东方红广场盾构右线区间隧道贯通
  • 兰州民警市民爱心接力帮助迷路老人回家 兰州民警市民爱心接力帮助迷路老人回家
  • 兰州公安交警提醒广大驾驶员 非高峰时段社会车辆可在天水路公交车道通行(图) 兰州公安交警提醒广大驾驶员 非高峰时段社会车辆可在天水路公交车道通行(图)
  • 【十九大时光】酒泉城区供热管网改造工作全面完成(图) 【十九大时光】酒泉城区供热管网改造工作全面完成(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到