您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州高新区重心下移实地督查促创城

17-07-13 08:57 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:兰州高新区重心下移实地督查促创城

  督查现场

  7月11日上午,兰州高新区党工委委员、副调研员、创建办主任杨晓妮带领党政办督查处、创建办综合组、督查组、协调组等相关部门和单位负责同志,对全区创建全国文明城市工作进行了督查,旨在通过重心下移、实地督查,促进全区创城工作迈上新台阶。

  当天,督查组一行先后深入高新街道(均家滩社区、南面滩社区)、行政服务中心、创新大街、科技一条街,就高新区创建办下发的创城责任清单的整改落实情况、近期创城工作进展情况实地督查。就个别部门创城硬件建设不到位、工作推进缓慢、宣传氛围不浓厚等问题,督查组下发责任清单和督办清单并提出要求,希望相关部门按照各自职责分工,加班加点开展工作,雷厉风行抓好整改。

  记者 王思璇 通讯员 张振东 边龙海 赵晓红

精彩推荐

  • 2017年甘肃质监系统半年工作推进会召开 交流经验明确下半年重点任务(图) 2017年甘肃质监系统半年工作推进会召开 交流经验明确下半年重点任务(图)
  • 陇拍客 | 走进黄河三峡 展显永靖美景——临夏永靖开展摄影采风活动 陇拍客 | 走进黄河三峡 展显永靖美景——临夏永靖开展摄影采风活动
  • 环湖赛第二赛段——青海车手穿上蓝衫甘肃选手排名上升 环湖赛第二赛段——青海车手穿上蓝衫甘肃选手排名上升
  • 手机扫一扫完成吃住行 信息化智能化成为兰州市民生活新方式(图) 手机扫一扫完成吃住行 信息化智能化成为兰州市民生活新方式(图)
  • 兰州到底有多热?记者用试验告诉你(图) 兰州到底有多热?记者用试验告诉你(图)
  • 兰州西固开展“家风讲堂进机关”母亲教育活动 兰州西固开展“家风讲堂进机关”母亲教育活动
  • 游客在张掖葡萄观光园采摘游玩(图) 游客在张掖葡萄观光园采摘游玩(图)
  • 兰州市巩固提升交通整治成果 兰州市巩固提升交通整治成果

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到