您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃经济

兰州老街全城认筹火爆 认筹享98折 优惠高达36万

17-06-14 08:40 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:张玉芳

  原标题:兰州老街全城认筹火爆

  ——认筹享98折,优惠高达36万

  中国甘肃网6月14日讯据西部商报报道 兰州老街旅游特色商铺自认筹启动以来,场面十分火爆,目前已吸引了数百组客户到场,认筹启动首日,短短数小时,D区便售罄,这无疑掀起了兰州本地文旅置业投资热潮。

  兰州老街入选国家旅游局

  2017全国优选旅游项目的原因?

  前不久,兰州老街入选国家旅游局2017全国优选旅游项目,兰州老街的建设承载了这座城市几千年的历史文化,打造出以文化、旅游、商业、休闲为核心的城市名片,以古街风貌为载体的旅游景区、商业综合体、人文步行街。其地处兰州市七里河区马滩文化岛、临近西北最大铁路枢纽兰州西客站,随着兰州城市建设的不断西进,地铁一号线的建设,未来这里将成为兰州最大的旅游集散地及旅游二次消费场所。

  兰州老街

  为什么会吸引众多投资者前来?

  项目不但是兰州文化旅游首选之地,更是投资好去处,项目整体涵盖数量有限的七大产品,包含旅游商铺、餐饮商铺、客栈式酒店、合院式客栈、四合院、企业文创会所、高端精品酒店,每个产品都拥有独特的资源优势,大小不一、不同地段、各色景致都为这些产品注入了无可估量的投资价值和升值空间。

  该项目结合现代生活需求,结合吃、住、行、游、购、娱六大要素以及西北地区传统建筑文化特色,打造出一个兰州地区乃至全国的文化聚集地。水岸茶餐厅等各类餐饮聚集一街;客栈式酒店、高端客栈多种选择;景区内配备旅游观光车、黄包车等交通工具;旅游商品街、古玩字画街、珠宝玉石街等琳琅满目,还有歌舞演艺、民俗表演和节庆活动,将实现每天有节目表演、每月有大型节日、每季有主题活动。

  兰州老街的与众不同之处?

  兰州老街通过整体规划、合理布局,使古建开发与城市建设相互促进,为兰州人民及整个兰州创建一个观光游览、住宿购物一应俱全的旅游文化示范基地。在满足旅游产业基本功能的同时,带动周边区域地块的开发建设,从而成为区域经济快速发展的又一个强有力的助推器,达到经济效益与社会效益的统一。

  兰州老街,先天的区域优势,独一无二的明清古街建筑,特色的旅游商铺,再加上同元集团的品牌实力保证,使得兰州老街升值潜力无限,让投资无忧。核心区D区现已售罄,其他区域正在火爆认筹中,即日认筹可享受98折,最高优惠高达36万。

精彩推荐

  • 关注2017甘肃高考丨高考阅卷已过半 22日公布成绩和各批次分数线 关注2017甘肃高考丨高考阅卷已过半 22日公布成绩和各批次分数线
  • 兰州城关区环卫局取缔“三马子”垃圾运输车 兰州城关区环卫局取缔“三马子”垃圾运输车
  • 兰州城关垃圾清运将实现24小时巡回收集(图) 兰州城关垃圾清运将实现24小时巡回收集(图)
  • 甘肃省6部门联合印发《方案》 单病种年度最高救助限额6万元 甘肃省6部门联合印发《方案》 单病种年度最高救助限额6万元
  • 甘肃省高考评卷工作预计21日结束  录取最低控制分数线和考生成绩6月22日左右同时向社会公布(图) 甘肃省高考评卷工作预计21日结束 录取最低控制分数线和考生成绩6月22日左右同时向社会公布(图)
  • 兰州:多元活动宣传“创文” (图) 兰州:多元活动宣传“创文” (图)
  • 兰州:志愿者倡导文明旅游(图) 兰州:志愿者倡导文明旅游(图)
  • 评论:抓拍行人闯红灯,保护隐私很重要 评论:抓拍行人闯红灯,保护隐私很重要

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到