您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

关爱孤寡老人 凡人善举慈善协会将慰问品送到兰州市社会福利院

17-01-22 17:19 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:关爱孤寡老人 凡人善举慈善协会将慰问品送到福利院

  兰州凡人善举慈善协会将慰问品送到福利院。

  1月21日,兰州凡人善举慈善协会的兰州好人、道德模范单位、爱心企业和部分志愿者一道,来到兰州市社会福利院,为福利院260位孤残老人和孩子送去慰问品和满满爱心。

  兰州凡人善举慈善协会会长李家祯告诉记者,不忘初心,凡人善举永远在路上,只要是对社会有益的事,只要是能帮助他人,都是凡人善举慈善协会尽力而为的事。希望有更多的爱心人士和爱心企业加入凡人善举活动中,共同为美好家乡建设贡献一份力量。

  首席记者 张继培

精彩推荐

  • 甘南州临潭县开展“3·15”宣传活动(图) 甘南州临潭县开展“3·15”宣传活动(图)
  • 陇拍客|定西安定:梯田如画 黄土地苍凉壮美(图) 陇拍客|定西安定:梯田如画 黄土地苍凉壮美(图)
  • 酒泉阿克塞县举办“网络诚信 消费无忧”年主题活动(图) 酒泉阿克塞县举办“网络诚信 消费无忧”年主题活动(图)
  • 平凉崆峒区:春来山乡覆膜忙(图) 平凉崆峒区:春来山乡覆膜忙(图)
  • 白银市举行“3·15国际消费者权益日”活动 白银市举行“3·15国际消费者权益日”活动
  • 着眼解决关键问题 促进士官长作用发挥 着眼解决关键问题 促进士官长作用发挥
  • 武威:织草格锁“黄龙” 建设生态安全屏障 武威:织草格锁“黄龙” 建设生态安全屏障
  • 武威凉州培育壮大现代服务业 武威凉州培育壮大现代服务业

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省2017年拟招录1408名公务员 今起
2   兰州市工商局2017年推进“五证合一”改
3   H5丨想生二孩,看看两会释放出哪些好消
4   H5丨两会声音:代表们在两会上说了啥
5   兰大调整23个专业2017年硕士复试线
6   兰州男子微信谈恋爱被骗12万 “女友”
7   宝兰客专兰州局管段全线送电成功(图)
8   2月份监测数据表明 甘肃省4家企业涉嫌
9   违规报销餐费、差旅费 白银市两环保局
10   【兰州轨道交通】1号线兰大站东向西路
分享到