华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 甘肃头条 > 观察 > 人事 正文
投稿

嘉峪关市新一届市政协主席、副主席、秘书长名单(主席边玉广)

2016-10-25 18:09:17 来源:中国甘肃网综合 作者: 责任编辑:薛丁 点击图片浏览下一页

  中国甘肃网综合报道 据嘉峪关日报消息,2016年10月20日中国人民政治协商会议嘉峪关市第九届委员会第一次会议选举结果公告如下:

  政协嘉峪关市第九届委员会主席 边玉广

  政协嘉峪关市第九届委员会副主席 韩淑华 韩天玉 贾兴智 刘德胜 杨录祥 保元庆

  政协嘉峪关市第九届委员会秘书长 孟雅奇

  边玉广简历

  边玉广,男,汉族,1958年9月出生,甘肃金塔人,大专学历,中共党员。

  曾任嘉峪关市委常委、市纪委书记等职。

  2016年10月任嘉峪关市政协主席。

文章来源:中国甘肃网综合 责任编辑:薛丁
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014