华夏文明传承创新区 陇周刊
您当前的位置 : 中国甘肃网  >  甘肃新闻  >  本网原创
投稿

知名文化大家寄语敦煌文博会(组图)

2016-09-21 09:13:00 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

2017第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会

梦汇敦煌 情连文博——大型网络系列宣传活动【专题】

丝绸之路(敦煌)国际文化博览会_专题

 本网记者 亢兆宁/图 李秀清 杨亚楠/文

 九月,对于敦煌来说是热闹的,在这收获的季节,敦煌迎来了八方宾客。在这里,一场全球瞩目的盛会——首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会隆重举行。这,是一场璀璨夺目的文化盛会,是一次跨越时空的文明对话。敦煌文博会正在进行,各国政要、国内外专家学者、文化名家齐聚这里,展开了一场与文化的对话交流。值此之际,各文化名家纷纷寄语敦煌文博会!

  熊澄宇:

  敦煌文博会

  传承历史交流文化

  合作经贸

  创新未来 

  美国杨百翰大学博士、清华大学教授熊澄宇:

  美国杨百翰大学博士、清华大学教授,博士生导师美国杨百翰大学博士,清华大学教授,博士生导师,国家文化产业研究中心主任,新媒体传播研究中心主任;兼任北京大学全球化创新领导力研究中心主任,中国传播学会副会长,中国国际文化交流中心理事,全国教育技术学教学指导委员会副主任,国家图书馆专家咨询委员会委员,多所高等院校客座和兼职教授。专业方向为新媒体、文化产业及软科学研究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014