华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 酒泉 正文
投稿

酒泉市加强生态保护维护生态安全

2016-07-28 09:37:55 来源:中国甘肃网-酒泉日报 作者: 责任编辑:冯光珊(实习) 点击图片浏览下一页

  原标题:加强生态保护维护生态安全

  中国甘肃网7月28日讯 据酒泉日报报道 (记者 石玉成) 近日,我市对金塔、玉门、瓜州、敦煌、肃北、阿克塞6个县市实施的34个2015年国家重点生态功能区转移支付项目的31086万元资金使用和生态环境指标变化情况进行了绩效评估考核,促进项目有序实施。

  国家重点生态功能区转移支付项目的实施对维护生态安全,推动地方政府加强生态环境保护,改善民生,提高国家重点生态功能区所在地政府基本公共服务保障能力,促进经济社会可持续发展发挥明显效益。

文章来源:中国甘肃网-酒泉日报 责任编辑:冯光珊(实习)
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。