华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

甘肃省领导调研兰州新区强调:坚定不移扶持地产 新能源汽车项目快速发展

2016-02-19 08:16:29 来源:中国甘肃网-兰州日报 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

兰州新区“十二五”成果丰硕

聚焦兰州新区【专题】

  原标题:省领导在兰州新区知豆电动汽车有限公司调研时强调

  ——坚定不移扶持地产新能源汽车项目快速发展

  中国甘肃网2月19日讯 据兰州日报报道 (记者 赵卿) 2月18日,副省长黄强前往兰州新区,实地调研兰州知豆电动汽车有限公司新能源纯电动汽车产品的生产和企业未来发展规划情况,与企业负责人座谈,详细了解企业生产运营过程中遇到的难题,共同探讨政府如何支持企业快速发展。黄强指出,兰州新区一定要做好生产企业的后勤服务保障,要时常关心企业在生产过程中遇到的困难,给予及时解决和支持,坚定不移扶持地产新能源汽车项目快速发展。

  副市长、新区管委会副主任牛向东,副市长严志坚,新区管委会副主任李西新等陪同调研。

  在知豆公司,黄强详细了解了“知豆分时租赁模式”,这是企业推出的一种新型新能源纯电动汽车租赁模式。目前,兰州新区首批9个电动汽车租赁点正在建设中,其中8个已完成基建。而且,我市市区也计划分批次投入知豆纯电动汽车租赁车辆3500辆。据了解,今年,企业计划投资3.9亿元启动“年产6万辆纯电动轿车扩能改造项目”。

  黄强强调,知豆电动车是我省地产新能源汽车项目,政府要落实好国家政策,扶持企业大力推广地产品牌,要支持企业发展配套产业链,培育市场,引领社会资金参与新能源汽车市场运营。省上将利用全省丰富的旅游资源,配合旅游景点房车露营地项目建设,促进新能源汽车的推广使用。

文章来源:中国甘肃网-兰州日报 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014