您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 武威

【坚持两手抓 夺取双胜利】武威市工业经济实现开门红

20-03-24 08:58 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:【坚持两手抓 夺取双胜利】

  武威市工业经济实现开门红

  中国甘肃网3月24日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 伏润之)今年以来,武威市全面贯彻落实分区分级、精准扎实推进企业复工复产的部署要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓工业生产。截至目前,全市177户规模以上企业复产率达94.4%,工业总产值同比增长12.66%,预计规模以上工业增加值增长14.3%,工业经济呈现“逆势上扬、稳中向好”的运行态势。

  1月22日以来,武威市切实做到疫情防控和企业复工复产“两手抓、两促进、两不误”。武威市出台了推进企业降本减负、加大援企稳岗力度等6个方面28条政策措施。先后办理增量留抵退税39.91万元、为41户无偿捐赠企业免征增值税及城市维护建设税等13.84万元、为40家中小微企业办理延期缴纳税款4893万元。

  武威市为5户国家和省上疫情保障重点企业发放优惠利率贷款2.17亿元,为130家企业拨付稳岗返还金887.68万元,为全市所有参保企业减半征收5个月医疗保险费2730万元,为30家中小微企业免收3个月房租40.83万元,为15户企业减免基本电费36.5万元,为5户疫情防控单位减免电费342.3万元。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省司法厅:“法治体检”助力企业复工复产(图) 甘肃省司法厅:“法治体检”助力企业复工复产(图)
  • 海报|花开陇原,甘肃这些景区正在复苏! 海报|花开陇原,甘肃这些景区正在复苏!
  • 清明云端寄哀思 兰州“网上祭祀”平台上线 清明云端寄哀思 兰州“网上祭祀”平台上线
  • 今天起 嘉峪关关城及所辖景区正式开放 景区微信公众号可线上购票 今天起 嘉峪关关城及所辖景区正式开放 景区微信公众号可线上购票
  • 甘肃瓜州:阳春三月育苗忙(图) 甘肃瓜州:阳春三月育苗忙(图)
  • 甘肃合作:高原上盛开了一朵美丽的“格桑花”(图) 甘肃合作:高原上盛开了一朵美丽的“格桑花”(图)
  • 图解|看!甘肃决战脱贫攻坚的“春天答卷” 图解|看!甘肃决战脱贫攻坚的“春天答卷”
  • 陇南:春耕正忙(图) 陇南:春耕正忙(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省司法厅:“法治体检”助力企业复
2   海报|花开陇原,甘肃这些景区正在复苏
3   张家川回族自治县教育局2020年薄弱环节
4   天水市秦州区农业农村局2019年秦州区贫
5   景泰县住房和城乡建设局景泰县城区绿景
6   景泰县融媒体中心办公用房修缮项目公开
7   舟曲县文体广电和旅游局舟曲县应急广播
8   清水县人民检察院“桌面云”系统公开招
9   惠民出行!兰州至中川机场线4趟列车票
10   兰州市发布通告进一步加强境外来兰返兰
11   甘肃省第三人民医院全自动免疫组化染色
12   清明云端寄哀思 兰州“网上祭祀”平台
13   兰州铁路局已开行20列进疆复工专列 运
14   今天起 嘉峪关关城及所辖景区正式开放
15   甘肃瓜州:阳春三月育苗忙(图)
分享到