您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州构建“三滩”及彭家坪片区交通快捷网

18-08-08 08:14 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:杨亚楠

  原标题:银滩黄河大桥立交改造工程设计方案公布改造后实现与黄河南北两岸全互通

  构建“三滩”及彭家坪片区交通快捷网

  银滩黄河大桥南北岸改造工程效果图(兰州市规划局提供)

  中国甘肃网8月8日讯 据兰州晚报报道(记者 赵文瑞)近日,银滩黄河大桥立交改造工程设计方案正在兰州市规划局官方网站进行选址公示。改造之后的银滩黄河大桥,将实现与黄河南北两岸的全互通。

  据介绍,此次立交改造方案设计为南岸匝道长3866.626米,宽8米,地面改造长度1190.944米;北岸匝道长5136.926米,宽8米,地面改造长度1559.572米。此次银滩黄河大桥立交改造的南岸设计方案中,特别加入了连通马滩方向的车流。随着后期七里河区T218#道路工程(T219#-B203#段)、S595#道路工程、T118#道路工程的实施开通,银滩黄河大桥的立交改造,在快速连通安宁与七里河板块的同时,也会整体改善区域交通网的建设,一定程度上加快马滩、迎门滩等“三滩”及彭家坪工业园区的经济发展。

  立交改造项目实施后,银滩大桥连通安宁与七里河的方向以及南北滨河路东西车流都可实现无红绿灯的全互通,缩短出行时间,缓解交通压力。

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策
  • 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图) 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图)
  • 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图) 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图)
  • 张掖山丹: 万亩枸杞红了 张掖山丹: 万亩枸杞红了
  • 平凉崇信县首届婚俗文化节举办 平凉崇信县首届婚俗文化节举办
  • 兰州北环路双向交通管制 兰州北环路双向交通管制
  • 兰州:醉汉横卧马路交警及时救助 兰州:醉汉横卧马路交警及时救助
  • 甘肃中药现代化产业基地新区建成投产 甘肃中药现代化产业基地新区建成投产

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到