您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

《兰州市2018—2020年创建全国文明城市工作总体方案》出台 确保2020年兰州市进入全国文明城市行列

18-05-09 09:06 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:吕庚青

【专题】培育和践行社会主义核心价值观

  原标题:《兰州市2018—2020年创建全国文明城市工作总体方案》出台

  确保2020年兰州市进入全国文明城市行列

  中国甘肃网5月9日讯 据西部商报报道(首席记者 丁炜娜)为深入开展新一轮(2018—2020年)创建全国文明城市工作,近日,兰州市出台《兰州市2018—2020年创建全国文明城市工作总体方案》,根据《总体方案》,兰州市将着力实施十二大提升行动,确保2020年进入全国文明城市行列。

  根据《总体方案》,在创建全国文明城市过程中,兰州市将着力实施十二大提升行动:实施理想信念教育提升行动,筑牢全市人民共同奋斗的思想基础。实施核心价值引领提升行动,推动核心价值体系建设取得新的进展。实施公民道德建设提升行动,努力形成崇德向善的社会氛围。实施文明风尚培育提升行动,不断提高市民文明素质和城市文明程度。实施法治兰州建设提升行动,努力创造廉洁高效的政务服务环境。实施文化兰州建设提升行动,不断增强城市的文化软实力。实施生态环境保护提升行动,努力建设天蓝地绿水净的美好家园。实施城市建设管理提升行动,不断改善城市的市容市貌和形象品位。实施民生服务保障提升行动,切实增强人民群众的获得感幸福感。实施乡风文明建设提升行动,努力提高农村精神文明建设工作水平。实施立德树人教育提升行动,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。实施基层基础创建提升行动,不断深化群众性精神文明创建活动。

精彩推荐

  • 邮储银行甘肃省分行“庆五一  迎五四”文艺演出精彩纷呈(图) 邮储银行甘肃省分行“庆五一 迎五四”文艺演出精彩纷呈(图)
  • 酒泉代表队在第33届甘肃省青少年创新科技大赛上喜获佳绩(图) 酒泉代表队在第33届甘肃省青少年创新科技大赛上喜获佳绩(图)
  • 为家乡变化疯狂点赞——酒泉肃州区铧尖镇打造美丽乡村新画卷(图) 为家乡变化疯狂点赞——酒泉肃州区铧尖镇打造美丽乡村新画卷(图)
  • 吴仰东率酒泉市党政考察团在武汉市考察学习并洽谈合作事宜(图) 吴仰东率酒泉市党政考察团在武汉市考察学习并洽谈合作事宜(图)
  • 【脱贫路上的故事(10)】小康路上带头人 【脱贫路上的故事(10)】小康路上带头人
  • 今年兰洽会 兰州市确定 16项大活动 今年兰洽会 兰州市确定 16项大活动
  • 庆阳市环县20兆瓦光伏扶贫发电站并网运营 庆阳市环县20兆瓦光伏扶贫发电站并网运营
  • 定西开展大气污染防治联合整治行动 定西开展大气污染防治联合整治行动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   第四届丝绸之路·马帮大会敦煌开幕
2   图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶
3   李荣灿主持召开市委常委会会议,传达学
4   百年铁桥传经典 青春奋进新时代——兰
5   兰州战役:沈家岭的山头被打矮了两米多
6   甘肃省委网信办举办“不忘初心 牢记使
7   甘肃省7位优秀青年9个团组织获团中央表
8   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
9   武威市委原副书记陶军锋涉嫌受贿被提起
10   【最甘肃】敦煌名吃驴肉黄面 游客在沙
分享到