您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 张掖

张掖市甘州区公布首批“最多跑一次”办事清单

18-04-06 09:48 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:叶满山

  原标题:甘州区公布首批“最多跑一次”办事清单

  中国甘肃网4月6日讯 据甘肃日报报道 (记者 齐兴福 通讯员 侯东山) 近日,甘州区公布首批“最多跑一次”办事清单共计180项,涉及劳动就业、社会保障、交通运输、公共卫生等与群众和企业生产生活紧密相关的领域。

  甘州区今年以来全面深化“放管服”改革,推进政府职能转变,切实解决群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,力争做到群众和企业到政府办事“最多跑一次”。即日起,企业或群众在办理此次推出的清单事项时,只要申请资料齐全、符合法定受理条件,只跑一次即可办结。

  据介绍,甘州区将继续梳理公开“最多跑一次”事项,通过简政放权、优化流程、精减环节、推行网上办理等措施,压缩办理时限,提高办事效率,确保年底前80%以上的政务服务事项达到“一网通办”,实现“最多跑一次”。

精彩推荐

  • 甘肃瓜州锁阳城:繁华寂寥千年间 甘肃瓜州锁阳城:繁华寂寥千年间
  • 甘肃省出台脱贫攻坚责任制实施办法 严格落实“一把手”负责制 甘肃省出台脱贫攻坚责任制实施办法 严格落实“一把手”负责制
  • 甘肃省十九条措施力促非公经济发展 甘肃省十九条措施力促非公经济发展
  •  甘肃部署“百日会战”剑指执行难   “鼎立信”助力让“老赖”无所遁形(图) 甘肃部署“百日会战”剑指执行难 “鼎立信”助力让“老赖”无所遁形(图)
  • 图解:甘肃整治作风问题要咋做?林铎书记这么强调↓↓ 图解:甘肃整治作风问题要咋做?林铎书记这么强调↓↓
  • 优化营商环境 激发非公经济活力 甘肃省出台《意见》鼓励民营资本投资医疗、养老、旅游等民生领域(图) 优化营商环境 激发非公经济活力 甘肃省出台《意见》鼓励民营资本投资医疗、养老、旅游等民生领域(图)
  • 兰州市榆中实验种植羊肚菌成功 亩产可达400公斤产值2万元(图) 兰州市榆中实验种植羊肚菌成功 亩产可达400公斤产值2万元(图)
  • 第33届甘肃省青少年科技创新大赛 4月12日—16日在永靖县举行 第33届甘肃省青少年科技创新大赛 4月12日—16日在永靖县举行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到