您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习

18-03-22 15:22 来源:中国甘肃网 编辑:杨成

  中国甘肃网3月22日讯 3月21日,兰州市七里河区房管局、七里河区物管办组织永登县房管局、城关镇、三维数字中心、城关镇东街社区、西街社区负责人及七里河区各级物管办负责人来到铁建丽苑小区进行观摩,并相互交流管理经验。

  上午10时许,永登县房管局局长许立山一行11人在区房管局、区物管办、相关街道社区领导的陪同下现场观摩了铁建丽苑小区的机械立体停车库、公共区域管理、标准化作业流程、设备间维护及物业公司“铁建e家”APP演示等,并探讨物业管理服务出现的问题,交流物业管理经验。前来观摩学习的永登县房管局及物管办领导们对铁建丽苑小区外业、内业、设施设备三方面的管理都给予了肯定。在参观过程中,将每一处的管理细节都拿手机拍了下来,带回去与当地的物业公司共同分享。

  参加此活动的物管办负责人表示,组织这次物业管理优秀项目观摩活动,一方面是为了发挥优秀项目的标杆作用,给其他地区物业公司的管理和服务带来启发,另一方面是加强行业深度交流,从而提高物业管理行业的整体水平。同时,也希望通过活动带动更多小区物业往规范化、标准化的方向发展。对新媒体发展趋势的几点思考。

精彩推荐

  •  相约会师圣地 体验红色旅游——第七届甘肃·会宁红色旅游文化节将于5月5日启动(图) 相约会师圣地 体验红色旅游——第七届甘肃·会宁红色旅游文化节将于5月5日启动(图)
  • 酒泉肃州区东洞戈壁农业产业园区搭建温室(图) 酒泉肃州区东洞戈壁农业产业园区搭建温室(图)
  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县园林绿化站培育花卉15万株(图) 酒泉阿克塞哈萨克族自治县园林绿化站培育花卉15万株(图)
  • 酒泉中天中小企业创业园主体工程已完工(图) 酒泉中天中小企业创业园主体工程已完工(图)
  •  酒泉:“新”海关新亮相 通关迎来新变化(图) 酒泉:“新”海关新亮相 通关迎来新变化(图)
  • 酒泉市环境违法行为典型案例(图) 酒泉市环境违法行为典型案例(图)
  • 酒泉金塔县中东镇官营沟村探索出流动支部管理服务流动党员模式 (图) 酒泉金塔县中东镇官营沟村探索出流动支部管理服务流动党员模式 (图)
  • 最甘肃|黄河文化 拜水青城 最甘肃|黄河文化 拜水青城

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到