您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

天水召开棚户区改造工作调度会

17-07-13 15:42 来源: 天天天水网 编辑:张倩(实习)

  天水市召开棚户区改造工作调度会

  中国甘肃网7月13日讯  据天天天水网报道(记者 高广)7月5日,天水市政府召开全市棚户区改造工作调度会议,通报全市2017年1至6月份棚户区改造进展、国开行贷款使用、2018—2020年棚户区改造计划情况,安排部署下一阶段棚户区改造工作。

  棚户区改造是重大的民生工程和发展工程,是经济新常态下推动新型城镇化建设、改善城市环境、提升城市品位的重要抓手。实施棚户区改造,不仅可以改善人民群众生活条件,而且对于加大固定资产投资、提升城镇化水平、改善城市形象具有重要的意义。会议要求全市各县区及有关部门要正视问题,自加压力,进一步增强抓好保障性安居工程的紧迫感和责任感,明确目标、狠抓落实、加快进度、强力推进,确保高标准、高质量完成住房保障工作目标任务。要紧盯目标,强化措施,正确合理储备、申报项目,切实加快项目建设进度,提高开工率,强力突破征收安置制约,大力推进安置房建设,确保早回迁;高度重视审计整改工作,加快公租房的分配入住,加强棚户区改造专项贷款的管理和使用,并加强信息录入工作。要加强组织领导,为棚户区改造提供坚强保障,加强政策学习,形成工作合力,严格督查落实,加强舆论引导,推动棚户区改造工作顺利开展。

精彩推荐

  • 酒泉:聚焦项目建设 酒泉:聚焦项目建设
  • 酒泉阿克塞县项目建设取得成效 (图) 酒泉阿克塞县项目建设取得成效 (图)
  • 酒泉肃北县加快推进项目建设(图) 酒泉肃北县加快推进项目建设(图)
  • 酒泉肃州区各乡镇(社区)利用多种方式广泛宣传省党代会精神(图) 酒泉肃州区各乡镇(社区)利用多种方式广泛宣传省党代会精神(图)
  • 酒泉:在那红柳花盛开的地方 (图) 酒泉:在那红柳花盛开的地方 (图)
  • 酒泉肃州区清水镇积极引进富硒黑小麦良种并进行规模化种植(图) 酒泉肃州区清水镇积极引进富硒黑小麦良种并进行规模化种植(图)
  • 酒泉:瓜州县河东乡积极发展制种产业(图) 酒泉:瓜州县河东乡积极发展制种产业(图)
  • “魅力中国城”初赛进行 酒泉与大庆同台竞演(图) “魅力中国城”初赛进行 酒泉与大庆同台竞演(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到