您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州:车辆行人不守规矩 交警细查防止隐患 (图)

17-04-21 08:57 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:李佳敏(实习)

  原标题:车辆行人不守规矩 交警细查防止隐患

  旧床单下藏着两个“移动炸弹”

  中国甘肃网4月21日讯 据兰州晚报报道 (记者 苏晓 文/图) 4月20日下午,雁滩交警大队民警在大润发十字处,发现一辆电动车飞快驶过,而后备厢被一块旧床单遮住,这里面是什么呢?交警拦下后,将旧床单打开才发现原来这辆电动车上竟然放着两个液化气罐。万一不慎摔倒后果不堪设想!随后,民警对司机进行了批评教育,并将液化气罐转移到安全地带。

  女子骑车上路把娃放进车筐

  中国甘肃网4月21日讯 据兰州晚报报道 (记者 苏晓 文/图) 骑车上路,最主要的就是安全,可一骑车女子竟然将孩子放在单车前面的车筐内骑行,并差点与一名行人发生碰撞。4月20日中午12时许,雁滩交警大队民警在新港城十字处看到这一幕后,赶紧将女子拦了下来,并进行了教育和处罚。

  电动车违章载人

  中国甘肃网4月21日讯 据兰州晚报报道 (记者 苏晓) 4月20日上午9时许,雁滩交警大队民警在新港城十字执勤时,发现一辆电动车违章载人。这辆车的后货厢里,铺着一床棉被,下面藏着一个小孩,该驾驶员为小孩母亲,为了图省事,用这种方式送孩子上学。民警告知这种行为的危险性,并对其母亲进行批评教育。

精彩推荐

  • 兰州雁滩工业城这“井盖”有点悬(图) 兰州雁滩工业城这“井盖”有点悬(图)
  • 兰州市首台“24小时自助图书馆”进驻段家滩 刷身份证就能借书还书(图) 兰州市首台“24小时自助图书馆”进驻段家滩 刷身份证就能借书还书(图)
  • 甘肃省高级人民法院发布2016年度知识产权十大典型案例 甘肃省高级人民法院发布2016年度知识产权十大典型案例
  •  兰州:车辆行人不守规矩 交警细查防止隐患 (图) 兰州:车辆行人不守规矩 交警细查防止隐患 (图)
  • 兰州七里河“花语小镇”本月底开门迎客 兰州七里河“花语小镇”本月底开门迎客
  • 兰州市物管办依法拆除小区违章建筑(图) 兰州市物管办依法拆除小区违章建筑(图)
  • 甘肃省公共场所母婴设施2017年底配置率要达到80% 甘肃省公共场所母婴设施2017年底配置率要达到80%
  • 天舟一号“动态体检表”兰州制造(图) 天舟一号“动态体检表”兰州制造(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省首次立项批复国家高速公路项目
2   图解:今后五年 甘肃贫困县脱贫要这么
3   唐仁健主持召开省政府常务会议 专题研
4   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
5   甘肃省委书记林铎会见路易·艾黎亲友团
6   陇拍客|兰州什川:梨花已开 请收请柬
7   柳鹏任武威市委书记
8   孙伟在陇南调研时强调:矢志苦干实干
9   甘肃省第6所“国珍书屋”落户平凉市崆
10   林铎在兰州调研科技创新工作时强调:采
分享到