您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 定西

定西临洮六旬老太遭家暴欲离婚 法院“人身保护令”挽救危机婚姻

17-01-09 08:58 来源:中国甘肃网-兰州晚报 作者:通讯员 王永宁 记者 牛小亚 编辑:王彤

  原标题:临洮六旬老太遭家暴欲离婚

  法院“人身保护令”挽救危机婚姻

  中国甘肃网1月9日讯 据兰州晚报报道(通讯员 王永宁 记者 牛小亚)定西市临洮王丹(化名)与丈夫刘元(化名)均是六旬老人,共同生活几十年。但近几年,丈夫突然脾性大变,动辄与妻子争吵甚至打人,妻子一怒诉至法院离婚。1月8日,记者从临洮县法院获悉,该院根据当事人申请依法发出保护妇女权益的“人身保护令”。女方顾虑消除后,自愿撤诉,几十年的婚姻得以挽回。

精彩推荐

  • 兰州一公共自行车丢在小区角落“蓬头垢面” 兰州一公共自行车丢在小区角落“蓬头垢面”
  • 兰州交大博文学院启动救助基金23万余元温暖患病学子(图) 兰州交大博文学院启动救助基金23万余元温暖患病学子(图)
  • 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸” 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸”
  • 众多爱心市民纷纷伸援手 兰州困难好少年收到“大礼包” 众多爱心市民纷纷伸援手 兰州困难好少年收到“大礼包”
  • 好险!兰州一面包车里拉着30箱烟花(图) 好险!兰州一面包车里拉着30箱烟花(图)
  • 兰州市物业管理行业协会第七次会员代表大会召开 兰州市物业管理行业协会第七次会员代表大会召开
  • 甘肃两会丨立足优势 做强红色旅游产业 甘肃两会丨立足优势 做强红色旅游产业
  • 零度关注丨跨境电商“姐妹花”  创业路上的苦与乐 零度关注丨跨境电商“姐妹花” 创业路上的苦与乐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到