华夏文明传承创新区 陇周刊
您当前的位置 : 中国甘肃网  >  甘肃新闻  >  本网原创
投稿

“魅力丝路 活力新区”摄影大赛入围作品(单幅)公示

2016-10-26 17:24:35 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:贾雯 点击图片浏览下一页

陇原好网民·青春正能量

  由甘肃省委网信办、甘肃省文联、甘肃日报社、甘肃省广电总台、中共兰州新区工作委员会、兰州新区管理委员会指导,中国甘肃网、兰州新区党群工作部、甘肃摄影家协会、兰州新区生态绿化产业建设投资有限公司主办的“魅力丝路 活力新区”摄影大赛自6月份启动以来,获得了广大摄影爱好者的热烈响应。大赛共征集作品1160幅。作品既个性鲜明又富有时代感,有较高的艺术水准。目前,征集和评选工作已经全部完成,经过专业评委的评审,最终评审出本次大赛的一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖30名以及入选作品80幅。

  现将入围作品中的单幅进行公示,公示期7天,欢迎大家监督,请获奖者保持手机畅通,届时大赛组委会工作人员将电话通知您相关的领奖事宜。

  《聚焦》 摄影:高启洪

  《玫瑰飘香》 摄影:于保民

  《时代的步伐》 摄影:毕先

  《网络工程》 摄影:陈光华

  《葵田走秀》 摄影:于保民

  《2号人工湖夜景》 摄影:高启洪

  《闯入者》 摄影:于保民

  《夜摄》 摄影:于保民

  《新区夜色美》 摄影:李雪梅

  《精心维护》 摄影:于保民

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:贾雯
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。