您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

甘肃省举办新型职业农民创业创新大赛 新农民唱主角展风采

22-01-09 22:24 来源:中国甘肃网 编辑:宋芳科

  颁奖典礼现场

  中国甘肃网1月9日讯(本网记者 宋芳科)1月9日下午,由甘肃省农业农村厅、甘肃省人力资源和社会保障厅、中国农业银行甘肃省分行主办,甘肃融创立方产业加速器协办的甘肃省“百千万”创业引领工程“新型职业农民”创业达人选拔活动暨“农行杯”全国农村创业创新项目创意大赛省级总决赛正式落下帷幕。

  活动现场

  在两天三个赛道的角逐中,选手尽情展示、尽心推介、充分交流、相互学习、共同提高,充分展现了甘肃省农村创新创业者的精神风采和创新创业实力,经过公开展示、公正评审、现场打分,从初创组、成长组中分别评出一等奖1人、二等奖2人、三等奖3人和优秀奖5名。

  创业展示

  其中二姐沙漠农场-大规模标准化水果基地供应链品牌、圣越农牧现代化孵化中心分别荣获大赛一等奖,王兵、段金玲、杨胜强等16个项目负责人获得“创业达人”入围奖。

  甘肃省农业农业村厅党组成员、副厅长常宏表示,举办农村创业创新大赛让有点子、有创意、能励志的新农民唱主角、展风采,在全省范围遴选出创新性强、适用面广、成功率高、示范性好的项目。拓展了发展新空间,催生了经济新动能,为建设美好幸福新甘肃汇聚农业人才支撑。

  颁奖典礼

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 嘉峪关:游客们尽享滑雪乐趣 嘉峪关:游客们尽享滑雪乐趣
  • 瑞雪润山川 瑞雪润山川
  • 【警察节特刊】2021年甘肃公安治安答卷:查处案件5779起 排解纠纷9万余起 586万张二维码门楼牌上墙 【警察节特刊】2021年甘肃公安治安答卷:查处案件5779起 排解纠纷9万余起 586万张二维码门楼牌上墙
  • 【警察节特刊】2021年,兰州市较大及以上交通事故“零发生” 【警察节特刊】2021年,兰州市较大及以上交通事故“零发生”
  • 【警察节特刊】兰州禁毒:战果增斗志 决战再冲锋 【警察节特刊】兰州禁毒:战果增斗志 决战再冲锋
  • 甘肃省紧急情况下医疗机构先救治后收费 甘肃省紧急情况下医疗机构先救治后收费
  • 甘肃所有地级城市建成第二水源或应急备用水源 甘肃所有地级城市建成第二水源或应急备用水源
  • 甘肃省疾控中心发布疫情防控提醒 甘肃省疾控中心发布疫情防控提醒

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   嘉峪关:游客们尽享滑雪乐趣
2   瑞雪润山川
3   【警察节特刊】2021年甘肃公安治安答卷
4   临夏市人民医院移动 PCR方舱实验室投入
5   临夏州开展大规模核酸检测应急演练
6   【警察节特刊】2021年甘肃刑警答卷:破
7   【警察节特刊】2021年,兰州市较大及以
8   “一会一节”分项活动调研工作座谈会在
9   青海门源6.9级地震 青海甘肃部分地区受
10   【警察节特刊】兰州禁毒:战果增斗志
11   【警察节特刊】亮数据 看兰州刑警成绩
12   甘肃省紧急情况下医疗机构先救治后收费
13   市县巡察工作专题培训会议召开 龚昌明
14   甘肃所有地级城市建成第二水源或应急备
15   甘肃省疾控中心发布疫情防控提醒
分享到