您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃生活通 >> 天气出行

甘肃省南部还有小雪(雨)

21-03-03 09:19 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:张慧雅

  原标题:我省南部还有小雪(雨)

  中国甘肃网3月3日讯 据兰州晚报报道(记者 滕效宏)连日来,天气大戏波澜起伏,一次次考验着大家。3月2日,据省气象局和市气象局发布的消息,未来三天,我省大部以多云或晴天气为主,随着雨雪的消退,气温将缓慢回升。早春时节,乍暖还寒,气温起伏波动明显。

  预计2日夜间到3日白天,甘南、陇南阴转多云,部分地方有小雪(雨),定西、天水多云转晴,局部地方阴有小雨(雪),省内其余地方晴或多云。3日夜间到4日白天,甘南、陇南、天水多云,局部地方阴有小雨(雪),省内其余地方多云或晴。另外,河西五市伴有4到5级西北风。4日夜间到5日白天,甘南、陇南多云或阴,部分地方有小雪(雨),省内其余地方多云,祁连山区阴有小雪。

  3日,我市为晴好天气,气温在-2℃至17℃之间;4日,我市为晴转多云天气,气温在0℃至14℃之间;5日,我市天气晴好,气温在1℃至13℃之间。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 全国人大代表杨艳:科研工作面向国家重大需求 全国人大代表杨艳:科研工作面向国家重大需求
  • “三区三州”行 甘肃积石山:“农光互补” 脱贫致富新出路 “三区三州”行 甘肃积石山:“农光互补” 脱贫致富新出路
  • 查隐患 堵漏洞 立制度 兰州市守牢市场监管“四大安全”底线 查隐患 堵漏洞 立制度 兰州市守牢市场监管“四大安全”底线
  • 兰州公交司机做好事“不留名” 网友发帖感谢好心人 兰州公交司机做好事“不留名” 网友发帖感谢好心人
  • 智慧交通建设助力开学季道路交通安全和畅通双提升 兰州市信号灯启动“开学模式” 智慧交通建设助力开学季道路交通安全和畅通双提升 兰州市信号灯启动“开学模式”
  • 兰州市学校周边路口路段交通信号灯调整为“开学模式” 兰州市学校周边路口路段交通信号灯调整为“开学模式”
  • 他们,这样诠释雷锋精神 他们,这样诠释雷锋精神
  • 【文化视点】金城·民俗·闹春 【文化视点】金城·民俗·闹春

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   【中央媒体看甘肃】春·雪·景
2   兰州新区启动五一劳动奖章工人先锋号评
3   开学经济悄然升温 文具教辅销量看好
4   小“神兽”重归校园 爷爷奶奶开始忙乎
5   甘肃文旅康养产业 向着“千亿级产业”
6   中国红十字会通报表扬甘肃省红十字会
7   甘肃省调整人体器官获取组织及服务范围
8   全国人大代表杨艳:科研工作面向国家重
9   国家卫健委通报表扬甘肃省55家基层医疗
10   甘肃旅游日历 在季节变换中寻找最美
11   “三区三州”行 甘肃积石山:“农光互
12   甘肃省中小学教师资格考试3月13日进行
13   查隐患 堵漏洞 立制度 兰州市守牢市场
14   甘肃省基础养老金最低标准达到每人每月
15   【聚焦乡村振兴】永昌:“水果”胡萝卜
分享到