您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

@所有人,安排一下,千万别错过下午两点的直播—— 今天“扶贫日”,甘肃百场直播发起网络扶贫总攻!

20-10-17 08:39 来源:中国甘肃网 编辑:魏湘

  甘货苹果,惊艳全网;百场直播,共奔小康!

  吃遍天下苹果,还想静宁苹果;庆阳苹果果真好;礼县苹果,礼尚往来;秦安苹果分外甜……苹果领衔,史上最强甘货首次全阵容亮相!百余位主播以百场直播盛宴粉丝,力推500余种最优质最热销甘货!

  今天下午两点,以“县长走进原产地,百场直播大party”为主题,I@甘肃2020网络扶贫博览会,第三季“甘货秋之韵”,“县长直播天团”第10场直播,以非常特别的方式引发各方关注:百场直播全网同步开演,跨平台直播聚合数百万铁粉在线抢购甘货…… 

  今天,正值联合国确定的“国际消除贫困日”,也是我国的第7个“扶贫日”,脱贫致富奔小康,在这个特殊的日子里,“博览会”特别推出的本场直播,汇合网络扶贫的生力军,吹响网络扶贫的集结号,发起网络扶贫的总攻势。

  

  这是一场博览会精心打造的甘货年度盛典,这是一场“县长直播天团”和网络达人同台竞技的甘货直播盛事,这更是一场奉献给全国网友的甘货饕餮盛宴——首次超大规模跨平台直播:全网同步的百场直播,囊括淘宝、抖音、腾讯看点等各类直播平台,同一时段,同一主题,进行超大规模的跨平台联动。首次出现多层次主播团队:百场直播的主播,既有“县长直播天团”成员、带货大V、网络达人,也有网店店主、农企负责人、合作社农户。百场直播开启霸屏模式!百余主播共襄直播盛举,为今年的博览会献上一个完美的闭幕式。

  这注定是一场超牛的收官直播——海量甘货、直播福利、爆款买赠、限时抢购……尽在I@甘肃2020网络扶贫博览会!

  今天下午两点,全家总动员,相约甘货直播,分享甘货福利!

  【扫码看直播,随心选主播,快乐抢甘货】

  长按识别或扫描下方二维码→进入百场直播主界面→浏览选择您想要进入的直播间→长按识别或扫码进入选定的直播间抢购甘货

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 林铎会见德国驻华大使葛策 林铎会见德国驻华大使葛策
  • 西北民族大学建校70周年纪念大会隆重举行 林铎刘慧唐仁健欧阳坚等出席 西北民族大学建校70周年纪念大会隆重举行 林铎刘慧唐仁健欧阳坚等出席
  • 甘肃省艺术系列职称评审成果展演在兰精彩上演 甘肃省艺术系列职称评审成果展演在兰精彩上演
  • @所有人,安排一下,千万别错过下午两点的直播—— 今天“扶贫日”,甘肃百场直播发起网络扶贫总攻! @所有人,安排一下,千万别错过下午两点的直播—— 今天“扶贫日”,甘肃百场直播发起网络扶贫总攻!
  • 全国政协副主席刘奇葆在甘肃考察 全国政协副主席刘奇葆在甘肃考察
  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要讲话和指示精神研究提出我省贯彻意见 安排部署有关工作 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要讲话和指示精神研究提出我省贯彻意见 安排部署有关工作
  • 林铎唐仁健对全省脱贫攻坚工作作出批示 林铎唐仁健对全省脱贫攻坚工作作出批示
  • 甘肃中医药大学与兰州市人民政府共建第二临床医学院(组图) 甘肃中医药大学与兰州市人民政府共建第二临床医学院(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   林铎会见德国驻华大使葛策
2   林铎唐仁健对全省脱贫攻坚工作作出批示
3   福州·定西东西部扶贫协作工作联席会议
4   张工在甘肃调研时强调 要着力提升市场
5   甘肃省东西部扶贫协作产业合作硕果累累
6   第四届甘肃政府参事论坛圆满闭幕
7   西北民族大学建校70周年纪念大会隆重举
8   甘肃省艺术系列职称评审成果展演在兰精
9   @所有人,安排一下,千万别错过下午两
10   全国政协副主席刘奇葆在甘肃考察
11   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
12   林铎唐仁健对全省脱贫攻坚工作作出批示
13   甘肃中医药大学与兰州市人民政府共建第
14   现场签约40.94万吨 静宁苹果销往世界各
15   首届“甘味”苹果产销对接会暨第六届静
分享到