您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 白银

白银市去年归集住房公积金近13亿元

20-01-09 11:13 来源:中国甘肃网-白银晚报 编辑:张玉芳

  原标题:全市去年归集住房公积金近13亿元

  中国甘肃网1月9日讯 据白银晚报报道 (记者 乔斌)1月8日,记者从市住房公积金中心获悉,2019年,全市归集住房公积金12.84亿元,完成年计划的108.81%。

  据悉,截至2019年12月31日,全市全年新增缴存职工4615人,完成年计划的131.86%;提取住房公积金8.4亿元,完成年计划的129.23%,年末归集余额46.35亿元;发放贷款2548户,7.55亿元,完成年计划的100.66%;回收个人住房公积金贷款6.83亿元,完成年计划的119.82%。年末个贷余额40.93亿元,个贷率88.31%,个人贷款逾期率为0.01%。

  市住房公积金中心有关负责人表示,中心依托住房公积金综合服务平台,主动融入“互联网+”时代,着力打造“智慧公积金”,用足用好住房公积金政策,最大限度支持职工住房消费,为广大缴存职工提供更加便利、快捷的服务,圆满完成了年初制定的各项目标任务。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 四月书香润陇原| 甘肃少儿出版人的战“疫”答卷 四月书香润陇原| 甘肃少儿出版人的战“疫”答卷
  • 天水市市场监督管理暨党风廉政建设工作会召开 天水市市场监督管理暨党风廉政建设工作会召开
  • 天水市开展反恐防暴处突实战拉动演练 天水市开展反恐防暴处突实战拉动演练
  • 天水召开开展“脱贫攻坚视觉贫困专项整治月”活动视频会 天水召开开展“脱贫攻坚视觉贫困专项整治月”活动视频会
  • 手绘|疫散花开,英雄归来!这些举动很暖心 手绘|疫散花开,英雄归来!这些举动很暖心
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水张家川:设施农业助村民就地增收致富(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水张家川:设施农业助村民就地增收致富(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区:扶贫产业园让贫困户陪读务工两不误(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区:扶贫产业园让贫困户陪读务工两不误(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】樱桃红了 天水甘谷农民日子美了 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】樱桃红了 天水甘谷农民日子美了

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   全省食品生产“透明车间”实施率将达60
2   全省学校食堂“明厨亮灶”提档升级率将
3   嘉峪关部署创建全国文明城市“两连冠”
4   甘肃举办春季师范类高校毕业生专场招聘
5   秦安蜜桃再添3个新品种
6   华煤集团两项成果获中国安全科技进步奖
7   甘肃省推进邮快合作下乡进村 惠及19个
8   2.5天休假:有益探索还需科学评估
9   打通经济发展大动脉 ——临夏市环城北
10   张掖市项目审批开启“绿色通道”
11   今年兰州确定市列重大项目100个 总投资
12   定西江楠现代农业产业园项目签约
13   武威重离子治癌系统投入临床应用
14   搬出来的精气神 ——西和县长道镇水泉
15   陇南市召开反恐怖暨政法系统疫情防控维
分享到